当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电影

摆渡人主题曲曝MV 上映以来为何遭遇两极评价

摆渡人主题曲

日期:2016-12-29    编辑:电影编辑小组    来源:中国行业资讯网
摆渡人主题曲由谁演唱一直备受关注,之前我们了解到爱情版主题曲《让我留在你身边》是由陈奕迅演唱的,近期,制片方公布了鹿晗演唱初见版的MV,目前,播放量已经超过千万,看来,鹿晗的粉丝群不容小视,让我们一起看看鹿晗版的MV吧!是不是超级暖心呢?

摆渡人主题曲曝MV  上映以来为何遭遇两极评价

摆渡人主题曲

贺岁爱情喜剧《摆渡人》已于12月23日在全国上映,不少网友纷纷走进电影院观影,那摆渡人主题曲是由谁演唱的呢?爱情版主题曲《让我留在你身边》是由陈奕迅演唱的,岁月版主题曲《十年》是由梁朝伟和李宇春演唱的,初见版主题曲《让我留在你身边》是由鹿晗演唱的,此版本的MV一经发布之后,全网的播放量已经突破千万,相关话题点击量已经达到了26亿之多。

摆渡人主题曲曝MV  上映以来为何遭遇两极评价

为何还有两个版本的《让我留在你身边》呢?因为,在片中鹿晗饰演青年时期的“马力”,陈奕迅则出演中年时期的“马力”,同样的一首歌两人都有各自的特点,我们从陈奕迅的歌声中能读到岁月给予的沧桑感,鹿晗的声音中带的更多的是阳光和温暖。从MV中我们可以看到鹿晗和饰演小时候“小玉”的吴艺璇清新动人的初见故事,诠释青春的张扬和无畏。

相关阅读
 摆渡人
栏目热点
猜你喜欢
本类最新