当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电影

电影少年结局大揭秘 悬疑烧闹剧情获观众力赞

电影少年结局

日期:2016-12-29    编辑:电影编辑小组    来源:中国行业资讯网
近日,电影《少年》在全国各大院线火热上映,影片的烧脑悬疑剧情获得许多影迷的力赞,该片更被誉为中国版的《白夜行》。由此可见,该片在剧情方面称上是一部佳作,但是让许多网友实在让人百思不得其解的是电影少年结局实在让人捉摸不透。

电影少年结局大揭秘     悬疑烧闹剧情获观众力赞

电影少年火热上映中

电影《少年》近日在各大院线火热上映中,该片不仅血腥暴力甚至让影迷们反馈该片略重口味。该片一经上映便得到了许多网友与影迷的力赞。不过让影迷和网友不解的是电影少年结局是想表达的意思,对于少年结局的含义网友们也纷纷各抒己见,那么就跟随小编的脚步来一起探讨电影少年结局隐含的寓意吧。电影少年是由欧豪张译郭晓冬联袂主演的,在影片中让人为之一亮的便是欧豪在电影中的突破表演,相较于其主演的几部电影中的青涩,欧豪在少年的表现让人眼前一亮。

电影少年结局大揭秘     悬疑烧闹剧情获观众力赞

电影少年讲述了欧豪扮演的少年苏昂结网布局复仇所展开的一系列悬疑事件的故事。该片一经上映便得到了网友的力赞,更是把该片誉为中国版的《白夜行》。该片的导演杨树鹏称《少年》虽然是一部青春片,但是剧情却带有黑暗与热血,残酷的氛围。在近日的发布会上,杨树鹏导演更是坦言自己对犯罪悬疑题材的偏爱,他称《少年》是集合许多主创人员心血的一部作品,在电影中大家一定可以感受该片所带来的视觉听觉享受。

相关阅读
 少年
栏目热点
猜你喜欢
本类最新