当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电影

佩小姐的奇幻城堡豆瓣评分怎么样 中国电影市场真的不行了吗

佩小姐的奇幻城堡豆瓣评分

日期:2016-12-29    编辑:电影编辑小组    来源:中国行业资讯网
奇幻大作《佩小姐的奇幻城堡》在国内上映收获了非常好的票房成绩,它的导演是享誉国际的蒂姆伯顿。相比于一些商业片,佩小姐的奇幻城堡豆瓣评分高达7.3分,已经进入了优秀作品的行列。如果国内的导演也可以多动动脑子拍电影,电影市场最近也不会如此疲软。

佩小姐的奇幻城堡豆瓣评分怎么样 中国电影市场真的不行了吗

佩小姐的奇幻城堡豆瓣评分超过7分

作为蒂姆伯顿的最新力作,《佩小姐的奇幻城堡》在国内上映收获了非常好的票房成绩,奇幻风也在年末未国内的电影市场注入了一剂强心针。相比于一些商业爆米花电影,佩小姐的奇幻城堡豆瓣评分高达7.3分,已经进入了优秀作品的行列,即使戏中存在很多剧情上的BUG,但是影迷们依然会为国外导演的想象力点赞,比起许多中国导演为了票房而“不要脸”的行为,国外导演在卖情怀上更能获得影迷们的认可。

佩小姐的奇幻城堡豆瓣评分怎么样 中国电影市场真的不行了吗

日本进口的剧场动画也成为了中国电影市场的补给品,而且诸如《你的名字》、《海洋奇缘》……等进口影片,它们的引进都已经超出了广电总局的年度引进数量,由于去年中国电影票房获得了超过400亿的票房,行家预测2016年可以超过600亿票房,正式超过美国成为全球第一大票仓。可是这个梦想应该是泡汤了,今年已经增添了进口片的数量才有可能达到近460亿的票房。

相关阅读
 佩小姐的奇幻城堡
栏目热点
猜你喜欢
本类最新