当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

飞行夹克哪个颜色好看 这几款经典色更易穿出帅气中性风

飞行夹克哪个颜色好看

日期:2016-12-29    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
说起当下最流行的飞行夹克颜色,大家最先想到的一定是有点男人味的军绿色,但其实还有很多跳跃颜色的选择,如果你想青春活力与众不同些,酒红色和宝蓝色是不错的选择,来看看下面这些潮流人儿的穿搭秘诀吧。

飞行夹克哪个颜色好看 这几款经典色更易穿出帅气中性风

飞行夹克显瘦显高更帅气

今年秋冬流行的飞行夹克是非常百搭的外套,而且帅气的中性风随意搭配其他单品都很容易穿出不一样的风格。比如黑色紧身裤、长筒靴等。而飞行夹克哪个颜色好看,也成了各路美女在选择尝试这种中性风时要考虑的问题。飞行夹克较为经典的颜色通常是比较暗、面料是光面的,首先军绿色就是非常受欢迎的颜色,除了因为今年的流行颜色是军绿色外,还有一个原因就是这个颜色更适合肤色较黑、个子高的人,穿上军绿色飞行夹克非常帅气。

飞行夹克哪个颜色好看 这几款经典色更易穿出帅气中性风

飞行夹克第二个较为流行的颜色就是酒红色,同样也是光面的布料,反射出来的光泽会让整个人看起来更有活力。酒红色飞行夹克也是非常百搭的颜色,内搭可以穿黑色T恤或者连帽卫衣,下面穿黑色紧身裤和黑色靴子,或者光腿穿长筒靴,这样会让腿部线条拉长。而且飞行夹克一般选择宽松的比较好看,所以这样搭配起来会让人显高显瘦。酒红色飞行夹克也会衬得皮肤很白。

相关阅读
 飞行夹克
栏目热点
猜你喜欢
本类最新