当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电视剧

放弃我抓紧我厉微微结局 东方教主陈乔恩搭档男神王凯甜蜜来袭

放弃我抓紧我厉微微结局

日期:2016-12-29    编辑:电视剧编辑小组    来源:中国行业资讯网
在现在的热播偶像剧《放弃我,抓紧我》中,陈乔恩饰演的是故事的女主角厉微微,她在故事你里是位著名的设计师,因为一次意外导致自己的记忆缺失了一大块,那么到底放弃我抓紧我厉微微结局是怎么样的呢?她和陈亦度有没有在一起呢?不妨现在一起来看看吧。

放弃我抓紧我厉微微结局   东方教主陈乔恩搭档男神王凯甜蜜来袭

出人意料的故事情节

今年好看的电视剧那是一波接着一波,比如说《锦绣未央》《美人为馅》《青云志2》等等这些,而今天说的是由王凯陈乔恩领衔主演的偶像剧《放弃我,抓紧我》,这部剧自从播出之后那个点击率可是相当高的,在这部剧里面陈乔恩饰演的是女主厉微微,剧中的她因为一次意外记忆缺失了一部分,不知不觉陷入了一场阴谋中,与男朋友陈亦度也是分分合合,那么到底放弃我抓紧我厉微微结局是怎么样的呢?她到底和男主在一起没有?不妨现在一起来看看吧。

放弃我抓紧我厉微微结局   东方教主陈乔恩搭档男神王凯甜蜜来袭

《放弃我抓紧我》是由陈乔恩、王凯、乔任梁等当红明星领衔主演的,该剧里陈乔恩饰演的国际知名设计师厉微微,王凯扮演的是陈亦度,故事的开头就简单介绍了女主厉微微因为一次溺水事件导致自己的脑子受伤记记一直停留在23岁以前,把近七年里发生的事情统统都忘记了,乔任梁饰演的霍骁一直陪伴在失忆之后的厉微微身边,为她排除一切的困难险阻。

相关阅读
 陈乔恩 厉微微 陈亦度
栏目热点
猜你喜欢
本类最新