当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电影

28岁未成年经典台词赏析 充满哲理值得你我共同深思

28岁未成年经典台词

日期:2016-12-29    编辑:电影编辑小组    来源:中国行业资讯网
电影《28岁未成年》是张艺谋女儿张末的处女作,这部电影虽然在评价上有好有坏,但是不能否认的是,影片中有很多经典的台词,充分的将电影的教化人心作用发挥出来了。下面,我们一起来盘点一下电影28岁未成年经典台词吧!并赏析一下其中所蕴含的道理。

28岁未成年经典台词赏析 充满哲理值得你我共同深思

最印象深刻的台词赏析

俗话说:“龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。”虽然说话糙但是理不糙。张艺谋是国内知名的导演,他拍的电影几乎部部都是经典。张艺谋的女儿张末也是相当了得,巾帼不让须眉。近日,由张末执导的处女作《28岁未成年》热映,剧中有很多经典的台词,让人不由的就会陷入深思。下面,我们一起盘点一下28岁未成年经典台词吧!

28岁未成年经典台词赏析 充满哲理值得你我共同深思

让小编非常印象深刻的一句台词就是:“幸福就是要靠自己争取的,你要是爱他,就要用烧杀抢掠,不管哪种手段,把他抢回来,不能委屈了自己。”这句台词虽然听起来挺蛮不讲理,非常霸道,但是却是一句非常令人动容的。爱情本就是要靠自己去争取,如果用尽了力气,还是无法争取到,那就说明是真的没有缘分,也算是了无遗憾了。

相关阅读
 28岁未成年
栏目热点
猜你喜欢
本类最新