当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电影

欧豪少年片尾曲一生何求 为何他被赞是导演们都喜欢的演员

少年片尾曲叫什么名字

日期:2016-12-30    编辑:电影编辑小组    来源:中国行业资讯网
欧豪少年片尾曲《一生何求》一经曝光之后,众多粉丝前去支持,聆听这个阳光大男孩动情演绎,仿佛把我们拉回到了影片中,欧豪也坦言:虽然自己的年纪还不算大,对片中角色的理解还欠缺一些,但是,在唱歌的时候会分不清自己是谁,或许我就是片中真正的少年。

欧豪少年片尾曲一生何求 为何他被赞是导演们都喜欢的演员

少年片尾曲一生何求

说到欧豪,相信不少网友应该并不陌生,在2013年的时候参加了湖南卫视的《快乐男声》出道,起点可谓是非常高,一出道便拥有很高的人气,欧豪发行了多首歌曲,很多业内人士对欧豪的音乐之路非常看好。但是,欧豪并不满足目前的成绩,而是把目光投进了演艺圈,陆续参演了多部影视作品,电影《少年》是欧豪的又一力作,欧豪少年片尾曲《一生何求》上线后,众多粉丝热捧。

欧豪少年片尾曲一生何求 为何他被赞是导演们都喜欢的演员

在12月16日上映的《少年》颇受好评,无论是整个剧情还是每个演员的演技都获得了众多网友的点赞,当然了,最让网友期待的还是欧豪演唱的主题曲《一生何求》,MV一经上线点击量一再刷新,从音乐中我们也能读到这部电影想要表达的主旨意思,喜欢欧豪的朋友可以去支持欧豪的音乐作品和影视作品,看看这个阳光大男孩经过多年的磨炼有没有很大的进步呢?

相关阅读
 欧豪 少年 一生何求
栏目热点
猜你喜欢
本类最新