当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

爱美食也爱细腰 这样的打扮就都不辜负了

毛呢阔腿裤套装

日期:2017-01-04    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
冬天是各种美食纷呈上线的时刻,尤其是美味的宵夜、火锅等。也许既然都要挨冷受冻了,怎么也得享受下热腾腾的美食才过瘾。但是挡不住诱惑,常常容易让细腰渐行渐远。难道美食和腰身没法兼顾?不然,看看下面这些时尚单品,你就无后顾之忧了。

爱美食也爱细腰 这样的打扮就都不辜负了

许多热爱美食的MM常常有一个烦恼,挡不住吃的诱惑,往往让细腰越走越远。如果饱了口福,就不能穿完美腰身的衣服了。其实,美食和细腰是可以兼顾,关键要看你怎么来穿了。怎么样才能藏住腰上的肉肉,让这个冬日肆无忌惮,一起来看看下面这些时尚精品吧。

爱美食也爱细腰 这样的打扮就都不辜负了

长外套和夏季的长裙一样,是能够将身体不够完美的部分一一藏起的重要单品。如果觉得一段时间的美食放纵下腰围依旧在可控范围内,那么连体阔腿裤和过膝长外套就能起到同样的功用。下半身的扩张感会柔化腰部的线条,而深V领将视线上移,不再落脚在真正的腰围上。

爱美食也爱细腰 这样的打扮就都不辜负了

时尚V领绑带设计,透漏你的小性感。你想让158cm的身高立变170cm吗?高腰设计,往上拉伸5-7cm;九分长度,露出纤细脚踝,视觉增高3cm,即使再穿一双3-5cm矮跟鞋,你也成了视觉上的大长腿。穿上这款背带阔腿裤套装后,你何止让人眼前一亮包裹腰部赘肉,提臀设计,更加修饰臀部,背带阔腿裤可以遮盖腿部和腰部赘肉,使你轻松变身为瘦身达人!

相关阅读
 时尚单品 外套
栏目热点
猜你喜欢
本类最新