当前位置:资讯网 > 娱乐 > 八卦

乔任梁女友争遗产令人心寒 其行为已涉嫌敲诈

乔任梁女友争遗产

日期:2017-01-04    编辑:八卦编辑小组    来源:中国行业资讯网
微博中的《来自乔任梁家人的申明》引起了广泛的关注,文中称乔任梁女友争遗产,还提供了相关的录音资料。如果该录音是真的,乔任梁前女友李嘉艾的做法已经涉嫌敲诈,她并非男方的亲人,根本没有合法的继承权,乔任梁财产的合法继承人只有他的父母。

乔任梁女友争遗产令人心寒 其行为已涉嫌敲诈

乔任梁女友争遗产

最近,微博中传出了一篇《来自乔任梁家人的申明》,文中称乔任梁女友争遗产,而且还有录音资料为证据。乔任梁由于抑郁症自杀之后,她的前女友李嘉艾以爆料威胁,希望能够获得男方的财产。据悉,她已经用乔任梁的手机转账获得了一大笔钱,她的做法不仅令乔任梁的粉丝心寒,这种行为已经触及到了法律底线,许多律师已经站出来现身说法。

乔任梁女友争遗产令人心寒 其行为已涉嫌敲诈

乔任梁与前女友并没有结婚协议,在乔任梁生前没有立遗嘱的情况下,女方根本没有合法的继承权。按照乔任梁的情况,继承他财产的人只有其父母。如果事实真如网友所说,女方竟然威胁乔任梁的家人交出钱财,这样的做法已经涉及到了敲诈和勒索。乔任梁的逝世本已逐渐淡去,这一场遗产争夺风波再一次把大家的视野吸引回了这个大男孩的身上。

相关阅读
 乔任梁
栏目热点
猜你喜欢
本类最新