当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电视剧

美人为馅第三季结局怎么样 当红网剧为收视不收尾

美人为馅第三季结局

日期:2017-01-04    编辑:电视剧编辑小组    来源:中国行业资讯网
许多微博大V都推荐了杨蓉和白宇主演的《美人为馅》,剧情的甜蜜程度爆表,让观众看了都忍不住害羞起来。许多耐不住性子的观众都在询问美人为馅第三季结局,相关报道称该季的结局依然是开放式,唯独确定的是徐司白不会死亡,毕竟片方还需要继续推出下一季。

美人为馅第三季结局怎么样 当红网剧为收视不收尾

美人为馅第三季结局

网上大火的《美人为馅》是杨蓉和白宇主演的网剧,许多微博大V都推荐了这部剧情优良,演员演技上演的网剧。许多耐不住性子的观众都在询问美人为馅第三季结局。据网络上爆料,该季的结局依然是开放式,即使曾经有人称七人团都得“忘”,但是徐司白在结局中肯定活了下来,毕竟网剧的投资方还希望有下一季来增加广告收益,有人推测徐司白的命是小姚所救。

美人为馅第三季结局怎么样 当红网剧为收视不收尾

现在的网剧都非常流行一季又一季地往下拍,像《法医秦明》这种关注度颇高的剧集,还会推出一周只播出两集,会员提前看的播放方式。但是从目前的剧情来看,秦明刚刚解决自己父亲的死亡之谜,剧情也没有结束的意思,这也许依旧是一部延续下去的网剧。这部网剧让观众们了解了大家不熟悉的法医行业,张若昀的现代装再一次吸引了无数迷妹粉丝。

相关阅读
 美人为馅
栏目热点
猜你喜欢
本类最新