当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

2017年流行色是什么 草木绿引领时尚最前沿

2017年流行色是什么

日期:2017-01-06    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
2017年已经开始了,如果你还不知道今年最流行的颜色是什么的话,那就表示你已经和时尚脱节了,近日,权威色彩机构颁布了2017流行色,就是草木绿,相信很多人都不知道这种颜色是什么样子的,接下来小编就带大家看一下这款颜色还有它的搭配。

2017年流行色是什么 草木绿引领时尚最前沿

草木绿颜色介绍

权威色彩机构公布了2017流行色之后就引起了不小的一阵轰动,很多人表示这款颜色非常好看,而且富有生机,什么颜色呢,就是草木绿,草木绿就是取自草木植物中的那一抹绿色,看起来十分富有生机,而且还会让人非常舒服,为什么选择草木绿作为2017年流行色呢,有专家解释说,因为现在生活在大都市的工作人员都非常辛苦,而且还会非常压抑,草木绿就象征着新近自然,帮助大家逃离单调乏味的生活,带去生活中的一点绿色。

2017年流行色是什么 草木绿引领时尚最前沿

说起流行色,那就会体现到身上所穿的服饰当中,而早在很久之前,各大秀场就已经设计了草木绿颜色的衣服,接下来小编就带大家看一下这种流行色的服装是怎么搭配的。图片上显示的就是典型的草木绿的服装设计,是不是看起来非常的舒适,而且还会有一种清爽富有活力的感觉,这就是这款颜色所富有的独特魅力,其实这个颜色并不是很好搭配。

相关阅读
 流行色
栏目热点
猜你喜欢
本类最新