当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电影

电影玩命直播结局是什么 女主角到底死了没有

玩命直播故事情节

日期:2017-01-08    编辑:电影编辑小组    来源:中国行业资讯网
电影《玩命直播》去年在美国上映,由颜值颇高的当红青春偶像艾玛·罗伯茨与戴夫·弗兰科主演,影片情节惊险刺激,将目前全球火热的网络直播打造成冒险模式,让观众看得很过瘾,那么玩命直播结局是什么,是好的结局还是坏的结局呢?下面就来揭晓。

电影玩命直播结局是什么 女主角到底死了没有

玩命直播情节惊险刺激

电影《玩命直播》日前刚在中国上映,这是一部演员颜值高,电影内容也很精彩的电影,首先影片的主演就非常有看头,童星出身的艾玛·罗伯茨是朱丽叶·罗伯茨的侄女,非常青春靓丽,演技也很出色。而男主演戴夫·弗兰科帅气十足,在《惊天魔盗团》里饰演的魔术师Jack Wilder,给人留下了深刻的印象。那么玩命直播结局是什么,大家一定也很想知道。

电影玩命直播结局是什么 女主角到底死了没有

电影《玩命直播》的情节非常的吸引人,以当前非常流行的网络直播入手,打造了很有创造性的游戏直播剧情,艾玛·罗伯茨饰演的漂亮的女高中生Vee参与了一个名为Nerve的真人大冒险直播游戏,游戏玩家的任务由观看者付费决定,她和她的闺蜜,游戏中认识的Ian(戴夫·弗兰科饰演)一起开始了一场惊险刺激的冒险历程,游戏惊险度逐渐升级,最后几乎失控,女主也面临了生命危险。

相关阅读
 玩命直播 艾玛·罗伯茨 戴夫·弗兰科
栏目热点
猜你喜欢
本类最新