当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

辞旧迎新 看时尚美裙教你如何演绎不同风格

花苞蕾丝无袖裙

日期:2017-01-09    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
时间总是过得很快,一年又过去了,新春之际,又该用什么样的服装来迎接这新的开始。也许裙装是必不能少的,美丽时尚的连衣裙,总能带给我们许多不一样的惊喜!而今年,你又想要玩出什么样的小心机呢?一起来看看下面这些不同风格演绎吧。

辞旧迎新 看时尚美裙教你如何演绎不同风格

新春之际总是有很多重要的时刻,而在诸多的长河中,如何装扮才能不觉用力过猛又不至于太不走心?也许裙子是很好的选择。在平实的基础上,玩转细节雕琢,让不经意成为精彩,时尚感信手拈来!这些不同风格演绎的搭配小心机,你要知道。

辞旧迎新 看时尚美裙教你如何演绎不同风格

甜美娇俏。腰间设计打造个性亮点,立体蓬蓬的花苞裙摆瞬间点亮公主情怀,非镂空蕾丝有种浮雕般的大气美感,无袖裙让造型更轻便,与各种奢华保暖厚外套更能融洽自然。如此美妙的时刻,给自己满满的宠爱。

辞旧迎新 看时尚美裙教你如何演绎不同风格

如果你对派对还有着身后的传统情节,如果你还有一个未完成的公主梦想,那么,这件经典的小A裙不要错过哦。端庄高雅的气质,复古优雅的款式,叫人怎能不迷恋?背心款修身上身,束身效果强又实穿,灵动的波浪群摆制造出的蓬松效果,很好的修饰了身材。

相关阅读
 裙子 连衣裙 时尚单品
栏目热点
猜你喜欢
本类最新