当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电影

五部浪漫的爱情电影推荐 是时候好好哭一场

卡罗尔好看

日期:2017-01-10    编辑:电影编辑小组    来源:中国行业资讯网
你有多久没好好的哭一场了?每天忙于现实生活的应对,是否还能找回曾经的那颗少女心呢?其实,生活不应该只有奔波劳碌,有时候也应该静下来,做个情绪调节。看电影是不错的调节方式,下面给大家推荐五部浪漫的爱情电影,是时候痛痛快快哭一场了。

五部浪漫的爱情电影推荐 是时候好好哭一场

浪漫的爱情电影总很受女生欢迎的,有时候虽然虐,甚至哭个稀里哗啦,倒也是件好事。痛快的哭一场是一种情绪的宣泄。生活有应对不断地麻烦事,适当的调节有助于身心健康。那么,最近都有哪些好看、浪漫的电影呢?一起来看看下面的推荐吧。

五部浪漫的爱情电影推荐 是时候好好哭一场

《卡罗尔》

50年代的美国,年轻女子特芮丝在纽约百货公司担任售货员,但心中向往的却是摄影师工作。某日,一位美丽优雅的金发贵妇卡罗尔来到百货公司购买圣诞节礼物,结果和特芮丝一见投缘。

五部浪漫的爱情电影推荐 是时候好好哭一场

布兰切特和鲁妮玛拉联手奉献的一场关于拉拉的爱情故事,故事再一次说明,其实同性恋们面临最大的困惑或者痛苦不是来自与同伴或者是陌生的社会,而是来来自和自己亲密的第三方。如果这都不算爱情,不如漫漫此生,往后独行。最好的,莫过于跨越重重人海,在我有勇气爱你时你就在我目光所及的角落,多欣喜!

相关阅读
 电影 爱情电影
栏目热点
猜你喜欢
本类最新