当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 食品

在家就能吃披萨 五种做法让你一次吃个够

早餐小比萨

日期:2017-01-10    编辑:食品编辑小组    来源:中国行业资讯网
很多人喜欢吃披萨,然而又不想跑必胜客去。当然披萨不只有必胜客才有,因为你还可以在家自己做。香喷喷的面饼在配上多变的披萨料,着实吸引人。那么,自己做披萨难不难呢?其实有个烤箱或电饭锅就可以了。下面就给大家推荐五种美味披萨的做法,一起来学看看吧。

在家就能吃披萨 五种做法让你一次吃个够

在香喷喷的面饼上配上多变的披萨料,黏黏的芝士勾起人再咬一口的冲动,也许这就是披萨吸引人之处吧。很多人喜欢吃披萨,但又懒得去必胜客。其实,披萨并不是难么难做,大可以在家自己尝试下。当然,你要先准备个烤箱或电饭锅。那么,一起来看看披萨的五种做法吧。

在家就能吃披萨 五种做法让你一次吃个够

食材:

面包片2片、香肠适量、洋葱适量、青椒适量、番茄酱适量、马祖里拉芝士适量

做法:

1)将做小比萨要用的材料准备好,鱼鱼准备了青椒、洋葱、香肠、培根,马祖里拉芝士碎。当然还要又番茄酱和面包片

2)面包片上抹上番茄酱,只要能够覆盖并且均匀就可以

在家就能吃披萨 五种做法让你一次吃个够

3)撒上薄薄一层芝士

4)放上培根和香肠。鱼鱼一个面包片上放的培根,一个放的香肠。铺满面包表面即可

5)放上洋葱丝

6)放上青椒7)再撒上多多芝士。8)放入烤箱,180度10分钟即可。

相关阅读
 披萨 做法 美食
栏目热点
猜你喜欢
本类最新