当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

为女生设站立厕所 女生站着小便颜面羞涩(图片)

日期:2017-01-11    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
太奇怪了,为女生设站立厕所,高校领导的想法为何这么新潮呢?报道称,最近,网曝西安某大学为了节水,给在校女生设置了站立小便厕所,还成每天可以节水160

太奇怪了,为女生设站立厕所,高校领导的想法为何这么新潮呢?报道称,最近,网曝西安某大学为了节水,给在校女生设置了站立小便厕所,还成每天可以节水160吨!引起网友热议!网友称:“水是节约了,那是不是又要浪费好多纸。”这所高校为女生设站立厕所,是搞另类吗?

为女生设站立厕所 女生站着小便颜面羞涩(图片)
为女生设站立厕所

女生站立厕所,确实是比较特立独行,也让人啼笑皆非。如果非要一本正经的讨论这个问题,那么此举的漏洞实在太多。比如水省下了,纸却浪费;卫生条件是否能够达标,女生会被感染吗?是否触犯了女生心理底线等等?如此拍脑袋的决定,在我们一笑了之之后,是否更该反思。

大学,作为传播知识和思想的最高学府,理当拥有这个社会最为先进的思想,每一个行为和举措都代表一个具有可实行性的伟大举措。然而,为女生设站立厕所,小编看不到任何优点,即便是省水一说,在众多的弊端面前,也就显得微不足道。这是高校教育的一种悲哀。当教育者都是拍着脑袋天马行空的浪费资源,如同孩子一样任性而为的时候,我们又怎能奢望这样的学府造就出我们期待的人才。

为女生设站立厕所 女生站着小便颜面羞涩(图片)
为女生设站立厕所

如果说,学校的过错在于领导者思想有问题,那么该学府的学子对此集体沉默则是国家的悲哀。大学生,应该拥有一腔热血,在面对不同观点和思想时,敢于站出来,大声的向世界证明自己的观点。就如同在革命时期时,青年们才是引导思想浪潮最大主力。可是,在这件事中,完全看不到青年们那一腔热血,看到的是一个女生颜面羞涩的被拍摄者拍照。

少年强,则中国强,一味的隐忍只会让社会倒退,让国力倒退。少年,就应该敢于发出不同声音。小编认为,对于高校哗众取宠一事,教育部门的人应该深入反思,扪心自问,我们需要怎样的高校,我们需要怎样的人才。

相关阅读
 为女生设站立厕所 为女生设站立厕所 女生站着小便 小便 美女尿尿图片 美女私处走光
栏目热点
猜你喜欢
本类最新