当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

16岁少女旅馆产子 少女被渣男玩弄后惨遭抛弃(图)

日期:2017-01-11    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
小情侣之间血气方刚总会酿出不少后悔之事,合肥一名年仅16岁少女旅馆产子引热议,在大好的青春里竟然做了母亲,这让不少人觉得惊讶。16岁少女旅馆产子,更难

小情侣之间血气方刚总会酿出不少后悔之事,合肥一名年仅16岁少女旅馆产子引热议,在大好的青春里竟然做了母亲,这让不少人觉得惊讶。16岁少女旅馆产子,更难过的是自己的男朋友竟不见踪影惨遭抛弃,实在令人唏嘘不已!

16岁少女旅馆产子 少女被渣男玩弄后惨遭抛弃(图)
16岁少女旅馆产子

16岁少女旅馆产子还被抛弃,现今很多青春期的男女们都会禁不住诱惑那做出一些后悔莫及的事情来,也很容易男方甜言蜜语给诱骗,如今孩子都生了哪来的能力抚养,自己都还是个孩子。男子也太不是人,搞大少女的肚就将其抛弃。

16岁少女旅馆产子 少女被渣男玩弄后惨遭抛弃(图)
16岁少女旅馆产子

1月7日晚,肥西16岁少女小燕在合肥一家旅馆生下一名女婴,最终几位朋友将其送往医院急救。小燕此时身上仅剩几十元钱,男朋友无法联系上,父母也不愿来医院探望。此事见报后,在社会上引起了强烈的反响,昨日上午,有不少好心人赶到医院探望小燕母女,小燕的爷爷也从肥西老家赶来医院,老人表示愿意抚养母女两。

少女小燕在合肥一家旅馆生下一名女婴,最终几位朋友将其送往医院急救。小燕此时身上仅剩几十元钱,男朋友无法联系上,父母也不愿来医院探望。此事见报后,在社会上引起了强烈的反响,昨日上午,有不少好心人赶到医院探望小燕母女,小燕的爷爷也从肥西老家赶来医院,老人表示愿意抚养母女两。

小燕的困境报道后,很多读者打进本报热线对其遭遇表示同情。昨日上午也有很多读者来到医院,给这小燕娘俩送来生活用品。上午11点,在小燕的病床前围聚着很多好心人,有人给小燕送来了几百元,也有人带了不少食品,还有人教小燕如何喂奶,如何换尿布。大家陪着这个16岁的少女聊天说话,为其开导,小燕的脸上露出了难得的笑容。

同病房的一位年轻妈妈表示,小燕还未成年,很多事情都还不懂,比如坐月子什么东西能吃,什么东西不能吃,这个16岁的妈妈还是没弄清楚。“我给她送了一碗白米粥和一包红糖,这样热乎乎的饮食对产妇有益。”

虽然小燕父亲还未露面,不过医院内传来了好消息,小燕的爷爷听说后,已从老家肥西赶到医院。老人今年70多岁,看到小燕时,又心疼又生气。“等孩子出院后,这两丫头我带回家照顾。”老人称,小燕的父亲会晚一点时间过来看望。昨日下午,合肥市救助站的工作人员也赶到医院探望了小燕母女两。

相关阅读
 16岁少女旅馆产子 16岁少女旅馆产子 少女怀孕 产子 男友消失 少女遭抛弃
栏目热点
猜你喜欢
本类最新