当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

黑客直播女子洗澡 全裸沐浴被看光太不雅(图)

日期:2017-01-11    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
近年来,网络安全问题频发。近日,一则黑客直播女子洗澡引起关注,网友看到这肯定疑问,黑客怎么可以直播女子洗澡呢?事情就要从女子购买摄像头这于事说起了

近年来,网络安全问题频发。近日,一则黑客直播女子洗澡引起关注,网友看到这肯定疑问,黑客怎么可以直播女子洗澡呢?事情就要从女子购买摄像头这于事说起了。女子近日在网友上购买了一个摄像头,只为了监控家里的两只宠物猫,但是万万没想到女子洗澡画面竟录像到里面。

黑客直播女子洗澡 全裸沐浴被看光太不雅(图)
黑客直播女子洗澡

黑客直播女子洗澡,太可怕了,就在网上买一个摄像头竟出卖了自己,全裸沐浴被看光。看到这女子都被懵了。所以小编想说,在网上买东西一定要注意了,不要被骗了,到最后给自己带来了伤害。

黑客直播女子洗澡 全裸沐浴被看光太不雅(图)
黑客直播女子洗澡

吴女士的家里就安装了这种摄像头,来监控家里的宠物猫,可让人没想到的是,最终,她自己却成了摄像头中的主角。

为了可以实时看到自己在家饲养的两只宠物猫,不久前,吴女士从团购网站上购买了一款家用摄像机。到货后,吴女士把摄像机的镜头朝床铺和浴室的方向安装。最近的一天晚上,吴女士在洗澡前,突然听到摄像机里传出怪声,当她登入手机APP查看监控画面时,把自己吓傻了,"我登入系统看到有两个人正在观看"。

吴女士发现,手机显示监控画面停留在自己的身上,当她闪躲镜头时,机器竟然也跟着转,吴女士赶紧拔掉了插头。据了解,吴女士与一同团购的14名买家联系后得知,有3人都遭遇了类似的情形。

相关阅读
 黑客直播女子洗澡 直播女子洗澡 黑客直播 黑客 女子全裸沐浴 不雅照
栏目热点
猜你喜欢
本类最新