当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

清华学子落水溺亡 学生落水溺亡原因曝光令人震惊

日期:2017-01-11    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
近日,清华大学学子落水溺亡引起大众的关注,而事情的经过究竟是怎么样的呢?清华学子落水溺亡,据了解当时是两个学子抄近路过对面的湖边,因此从湖面走过,

近日,清华大学学子落水溺亡引起大众的关注,而事情的经过究竟是怎么样的呢?清华学子落水溺亡,据了解当时是两个学子抄近路过对面的湖边,因此从湖面走过,但是没想到湖面突然崩裂掉入湖中,最终没有及时救上来当场溺亡了。

清华学子落水溺亡 学生落水溺亡原因曝光令人震惊
清华学子落水溺亡

清华学子落水溺亡,自找死路冒险过湖,最终湖面冰层承受不了压力而落水,因为两人不会游泳而溺亡了。清华学子落水溺亡,该起事故真的是因为冒险过湖引起的吗?清华学子落水溺亡,事件始末曝光令人震惊。

清华学子落水溺亡 学生落水溺亡原因曝光令人震惊
清华学子落水溺亡

一则朋友圈截图在网络流传。截图中文字显示,今天凌晨,有2名大学生在清华园内工字厅北面的水木清华荷塘落水,“经我校同学等救助,其中一名大学生得救,另一名现场确认已经死亡”。

截图中信息显示,获救学生系清华大学本科生,溺亡者为复旦大学学生,两人为好友。“两人在校园散步到事发区域,试图从荷塘北岸朱自清雕像处跨过冰面到南岸的水木清华牌匾处,走至荷塘接近中心区域不慎落水。”

下午,从北京公安局110指挥中心一名工作人员处获悉,今日凌晨,曾接到清华大学有人落水的报警电话,并由属地中关村派出所接警。随后,中关村派出所一位民警证实了上述说法。

在水木清华荷塘现场看到,池塘系东西走向,西侧的冰较厚,东侧则很薄,一戳就破。其中,朱自清雕像位于西侧北岸,水木清华牌匾位于东侧南岸。在池塘周边,立有“湖面危险,请勿踏冰”的警示牌。

据知情人介绍,事发10日0点左右,2名男生事发前喝了点酒。急救人员赶到后,一名男生已经死亡。

今日下午,复旦大学新闻中心回复称,在清华大学校园内溺亡的男性的确是复旦在校学生。随后从海淀警方获悉,目前该案已排除刑事嫌疑。

相关阅读
 清华学子落水溺亡 清华学子落水溺亡 学生死亡 溺亡 事故原因曝光 不慎落水
栏目热点
猜你喜欢
本类最新