当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

俄黄色网站被封杀 色情网站害人不浅应封杀

日期:2017-01-12    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
俄罗斯的网友愤怒了,因为俄黄色网站被封杀,令他们无法接收黄网的淫秽视频内容!据外媒报道,俄罗斯近来针对网络色情再出重拳,一下子封杀了世界最大的两家

俄罗斯的网友愤怒了,因为俄黄色网站被封杀,令他们无法接收黄网的淫秽视频内容!据外媒报道,俄罗斯近来针对网络色情再出重拳,一下子封杀了世界最大的两家色情网站。现在很多网友都上黄色网站看片,现在俄黄色网站被封杀,不知道是好事还是坏事呢?

俄黄色网站被封杀 色情网站害人不浅应封杀
俄黄色网站被封杀

事实上,这已经不是俄罗斯第一次封杀热门色情网站了。2015年,俄罗斯就连续封杀了多达11个色情站点,同时也将维基百科、iCloud以及YouTube上的色情内容进行了过滤剔除。

对于俄黄色网站被封杀一事,小编是支持的!上色情网站危害甚大,就像吸毒一样对色情信息上了瘾,大脑一片空白,脑子中充满各种意淫,记忆力下降,脑力下降,学习效率降低,总是非常浮躁,至于手淫、邪淫、堕胎,没有什么是不能发生的!最后,学业事业衰败,自己成家了还可能因为邪淫而离婚,不知又有多少个家庭处在煎熬和悲剧之中!自己还因为肾虚而导致的多种疾病而早衰!可以说,许多人将在身体和精神上垮掉。

俄黄色网站被封杀 色情网站害人不浅应封杀
俄黄色网站被封杀

如果继续容忍色情信息的蔓延,我们的后代真的可以被毁掉!万恶淫为首,百善孝为先。一方面,由于意淫、手淫、邪淫而消耗肾精,导致脑力衰败,身体衰败,自己的精气神的衰败还会导致后代的身体的孱弱,因此身体上一代不如一代。

另一方面,由于淫欲的无法满足,肾越虚欲望越强,导致更加的自私,更加的贪婪,导致伦理道德也是一代不如一代,家庭破裂,社会动乱。最后的结局,想必我们无法想象是多么可怕,我们应向俄罗斯学习,封杀所有色情网站。

相关阅读
 俄黄色网站被封杀 俄黄色网站被封杀 色情网站被封杀 黄片 av视频下载
栏目热点
猜你喜欢
本类最新