当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

手表品牌排行榜 如何选择适合自己的手表

百达翡丽简介

日期:2017-01-16    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
戴手表的人总是渴求能够更多地了解手表,不仅仅是了解手表的特性,还要了解手表的排行以及想知道到底要如何挑选合适自己的手表。这些问题是困扰大部分消费者很久的,所以今天就给大家介绍一些有关这些问题的资料,希望可以对那些真正喜欢手表的消费者有一些帮助。

手表品牌排行榜 如何选择适合自己的手表

百达翡丽是一家始于1839年的瑞士著名钟表品牌,世界十大名表之首。是瑞士仅存的真正的独立制表商之一,由头至尾都是自己生产,而训练一名PATEK PHILIPPE(百达翡丽)制表师则需要10年时间。钟表爱好者及贵族的标志是拥有一块百达翡丽表,高贵的艺术境界与昂贵的制作材料塑造了百达翡丽经久不衰的品牌效应。

手表品牌排行榜 如何选择适合自己的手表

品牌介绍:百达翡丽创立于1839年,作为日内瓦最后一家独立制表商,百达翡丽在设计、生产直至装配的整体过程中享受着全面的创新自由,打造出令世人专家交口称赞的全球钟表杰作,并谨遵品牌创始人百达先生(Antoine Norbert de Patek)和翡丽先生(Jean-Adrien Philippe) 的卓越远见,凭借超凡的专业技能,秉承优质的创新传统,百达翡丽至今拥有超越80余项技术专利。百达翡丽是“手表中的蓝血贵族”。

手表品牌排行榜 如何选择适合自己的手表

品牌文化:逾百年来,百达翡丽一直信奉精品哲学,遵守重质不重量、细工慢活的生产原则。主旨只有一个,即追求完美。它奉行限量生产,每年的产量只有5万只。在长达一个半多世纪中,百达翡丽出品的表数极为有限(仅60万只),不敌一款时尚表的年产量,并且只在世界顶级名店发售。

相关阅读
 手表品牌
栏目热点
猜你喜欢
本类最新