当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

冬天穿什么鞋子才时髦又百搭 看看你就知道了

冬天穿短靴

日期:2017-01-16    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
女生天生都有购物狂倾向,不仅喜欢买衣服,也“爱鞋成痴”。都说,每个女生的衣橱里,永远少一件衣服;而鞋柜里永远少一双鞋子。由此可见,女生对鞋子的偏爱,有时也是难以控制的。那么,冬天应该搭配什么鞋子才时尚呢?一起来看看吧。

冬天穿什么鞋子才时髦又百搭 看看你就知道了

有句话说,女人的衣橱里永远少了一件衣服,而鞋柜里永远少了一双鞋子。可见,女生对衣服、鞋子的偏爱之深。而一生之中,谁不想拥有一双时髦百搭的鞋子呢?那么,冬天里应该搭配什么鞋子,才能填补那份遗失感?看看下面,或许你就知道了。

冬天穿什么鞋子才时髦又百搭 看看你就知道了

短靴是人手必备的凹造型单品,整体设计简约大方, 不仅可以突出清新舒适的视觉感,无论是搭配大衣还是裙装都非常好看。戚薇 出席《电影追捕》的定档发布会,身着LOEWE罗意威 黑色超长水袖上衣,白色半身裙,及Sportmax短靴。这样的真由美又帅又美。  

冬天穿什么鞋子才时髦又百搭 看看你就知道了

短靴的搭配也无需花太多心思,因为它本身就百搭,裙子、裤装都好看。想要穿出帅气利落感就搭配skinny jeans、皮裤,想穿出甜美feel就搭配印花长裙或针织裙,换句话说,腿粗的菇凉就选择裙装,腿细的就穿紧身裤,轻松穿出超模feel和大牌感。

短靴搭配tips:露出部分脚踝,也可以搭配短袜。

冬天穿什么鞋子才时髦又百搭 看看你就知道了

短靴有很多种,让人印象最深的就是历史悠久的切尔西靴了,有着深深的英伦烙印,是最容易穿出酷酷的北欧风情的短靴,百搭又舒适。漆皮是今年大热的材质,一双漆皮短靴带来很强的未来感。靴口稍微松一点,能放下一个手指的宽松度更显腿细噢。

短靴的搭配门槛并不高,叠穿、oversized外套或者修身都是ok的,为了保暖我们还可以选择丝袜或者中筒袜来保护双腿。那除了常见的平跟设计还有今年从夏季火到现在的粗跟设计,舒适的高度不仅有拉长腿线的作用,还能让气场up。

相关阅读
 鞋子搭配 搭配技巧
栏目热点
猜你喜欢
本类最新