当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

揭开面包服的表象 原来它还可以这么显瘦

宽松短款面包服

日期:2017-01-20    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
提到面包服,不得不赞叹它是一个神奇的存在。一般来说,它表面上看起来比任何服饰都要臃肿,但实际穿在身上,却比其他服装都要修身。它能帮你藏起身上多余的赘肉,越臃肿越苗条,尽显窈窕身姿。你喜欢这样的“表里不一”的面包服吗?

揭开面包服的表象 原来它还可以这么显瘦

在这个以瘦为美的时代,女人总是害怕穿得太过于臃肿。而面包服看起来就是那种臃肿的存在,不过,当你穿上它的时候,会被它的魔力深深吸引的。面包服能有效地帮你遮挡多余赘肉,让你迅速重回窈窕身材。这样的特别的“减肥法”你喜欢吗?

揭开面包服的表象 原来它还可以这么显瘦

宽松喇叭袖A字面包服

毕竟是韩流带过来的风尚,受欢迎自然有其受欢迎的道理。清新养眼的豆绿色面包服,精致中透露着大方,非常适合身材娇小的女人,加上喇叭袖的设计,简直不要太洋气,满满的潮范儿。

揭开面包服的表象 原来它还可以这么显瘦

宽松加厚短款面包服

女人常常会在盲目追寻美的过程中陷入误区,随之衍生出诸多不必要的麻烦。如果足够信任,倒不如给面包服一个表现的机会,后顾之忧什么的在“温柔暴力”的震慑下绝对构不成任何困扰,妥妥哒。

相关阅读
 面包服 时尚单品
栏目热点
猜你喜欢
本类最新