当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

斗篷也能美出天际 这样的小确幸值得拥有

宽松连帽斗篷式羽绒服

日期:2017-01-18    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
斗篷总是很能给人一种轻盈、飞扬的感觉,因此,现在的的衣服很多都添加了斗篷的设计。在寒冷的冬天里,被温暖又时尚的斗篷装包裹,该是多么美好的小确幸。斗篷张扬着个性、也张扬着时尚,那么什么样的款式才能打动你的心,忍不住想拥有呢?

斗篷也能美出天际 这样的小确幸值得拥有

斗篷似乎天生带有包裹一切的魔力,它轻盈、张扬而有个性。如今,越来越多的服装喜欢增加斗篷的设计,不同的斗篷单品也洋溢、飞舞着时尚的小确幸。在寒冷的冬天,看到这么亮眼、魅力的斗篷装,莫名的感觉温暖,让人也想拥有一件。

斗篷也能美出天际 这样的小确幸值得拥有

告别了花花绿绿的童真,偶尔也会被沉闷所累,说白了,长大本身就是一个散发着矛盾的纠结体,既然倦了,就放开尝试,反正有大把时光。对此,宽松连帽的斗篷式羽绒服表现的相当应景,如游乐园的缩影一般,妙不可言。

斗篷也能美出天际 这样的小确幸值得拥有

将颇有艺术格调的印花渲染在面料上,唯美绚丽的色彩,缱绻浪漫气息,为沉闷的冬天注入勃勃生机。时髦立领外加连帽设计,贴合颈部,修饰脖颈线条,丰富整体造型之余,具有很强的包容性,衣身加之几何绗线分格,很好的改善膨胀感,告别臃肿,打造显瘦的视觉效果。

相关阅读
 斗篷 时尚单品 外套
栏目热点
猜你喜欢
本类最新