当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

2017女明星发型趋势 短发依旧引领时尚

安心亚发型

日期:2017-01-23    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
什么时候流行什么,只要看一下明星们的选择就知道了,明星们都是走在时尚的前沿,今年流行什么样的发型,也只要看看女明星的发型就知道了,2017年将会流行什么样的发型呢?我们来看看吧。

2017女明星发型趋势 短发依旧引领时尚

现在的明星都是走在时尚的前沿,所以想知道今年流行什么,看看明星们是怎么弄的就好了,2017将流行什么样的发型呢?今天就给大家盘点一下2017年10位明星的发型,以及她们不同造型的LOOKBOOK,看看她们的发型是什么样的吧。

2017女明星发型趋势 短发依旧引领时尚

安心亚

肩上的长度不仅保留了女人味,同时也是修饰脸型的最佳选择,可浪漫侧分,加点卷度,或是夹直中分就能展现帅气利落。这样的长度绑低马尾刚刚好,也能搭配流行的干燥花发色。

相关阅读
 发型
栏目热点
猜你喜欢
本类最新