当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

冬季女性完美御寒穿衣指南 时髦不冻人的选择

冬天戴什么帽子保暖好搭配

日期:2017-01-24    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
以目前的形式看来,温度算是彻底降下来了,而且也不会再有回升的迹象。赶时髦又怕冷的姑娘都含泪想要一份完美的御寒指南,下面我们就来看看冬季女性完美御寒穿衣指南。

冬季女性完美御寒穿衣指南 时髦不冻人的选择

冬天最重要的当然是要以“帽”取胜!尽管你身上全副武装,可是可怕的寒风还是在伤害着你的头发,冻着你的头皮,冷到脑仁疼!所以一顶帽子就成了必需品,毛线帽不挑人,所以驾驭起来没有什么难度,在冬季也是最受欢迎的,保暖性也很棒,时髦度也不差,很适合日常凹造型哦!

冬季女性完美御寒穿衣指南 时髦不冻人的选择

还有一些姑娘不太喜欢高领的打底单品,也不喜欢带口罩,那就让围巾来温暖你吧!它不仅能给你带来温暖,更是很有质感的单品哦!纯色的羊绒围巾就看上去很有品质感,而且也很好搭配哦!在冬季随便一围,就能给你的造型加分不少。

相关阅读
 冬季 御寒穿衣
栏目热点
猜你喜欢
本类最新