当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

大衣里面穿什么好看 四招让你气质翻倍

高领毛衣搭配什么完美

日期:2017-01-24    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
一到秋冬季节,大衣里面穿什么好看就成为了让MM们很头疼的问题。只有内搭与外套互相映衬,才能真正让你由里至外散发出迷人魅力。今天就给大家讲一讲,大衣里面穿什么好看?四招让你气质翻倍。

大衣里面穿什么好看 四招让你气质翻倍

高领毛衣 直筒裤

毛衣是冬天每个姑娘衣橱里的必备款式,高领又能为你的冬天增加一些暖意。加上一条直筒牛仔裤几乎可以和任何外套搭配。简单省事,大方得体。这样的搭配非常基础,毛衣可以选择百搭的纯色例如黑白灰、米驼、藏蓝等等,而直筒裤即使是腿型不太完美的姑娘都可以驾驭。

大衣里面穿什么好看 四招让你气质翻倍

今年动物纹的短靴非常流行,一双特别的短靴能让你的一整套搭配免于无聊。基础款想与路人不同靠的就是这些精彩的单品。如果想选择一件深色,不妨尝试一下藏蓝色,跟黑色同样百搭却比黑色特别。搭配一双复古的mom jeans和小白鞋,好模仿又时髦。

相关阅读
 大衣里面 搭配
栏目热点
猜你喜欢
本类最新