当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

这些流行物品 你们能HOLD住就是真女神

流行色草木绿

日期:2017-01-24    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
追求时尚,是很多人都在做的事情,这几年也是火了很多单品,但有的单品,说真的,不是一般能驾驭住的,喜欢是喜欢,但是穿上之后,就会很难看,哪些时尚物品是很难HOLD住的呢?来看看吧。

这些流行物品 你们能HOLD住就是真女神

很多人都喜欢追求时尚,而每一年都会火很多单品,有些确实时髦又实用,像小白鞋,阔腿裤等的,有的就不是很实用了,也都是一些可有可无的东西,虽然看上去很美,但不是每个人都能驾驭的,哪些时尚是很难驾驭的呢?我们来看看吧。

这些流行物品 你们能HOLD住就是真女神

Greenery 草木绿

粉红和粉蓝一度流行得不要不要的,你会发现很多品牌都出了马卡龙色系的单品。2017的流行色木草绿也和这两个前辈一样,即将火出天际,但真的很不适合黄皮肤的亚洲人来驾驭。如果你真的对绿色情有独钟,不妨来点抹茶吃一吃吧。

内容导航
相关阅读
 时尚
栏目热点
猜你喜欢
本类最新