当前位置:资讯网 > 娱乐 > 八卦

齐琦个人资料大起底 陈思诚出轨简直是脑子有坑

齐琦个人资料

日期:2017-01-25    编辑:八卦编辑小组    来源:中国行业资讯网
自从陈思诚被拍到与两女共度良宵之后,齐琦个人资料被很多网友们发布到了网上。她参演过一些不知名的小制作电影,而且还登陆过非常完美相亲。虽然齐琦也还能算是一个身材姣好的美女,可是与美若天仙的佟丽娅相比,她真的还是差得太远了。

齐琦个人资料大起底 陈思诚出轨简直是脑子有坑

齐琦是小演员

自从陈思成出轨事件曝光之后,齐琦个人资料就被扒了个底朝天。网上关于她的资料并不是很多,只知道她是厦门人,曾经参演了一部《女儿国》的电影,无论怎么看都是三十八线的“小透明”。再看齐琦的长相,无论有没有整容,现在看上去也能算是一枚美女,可是她的对比对象是佟丽娅,两人只要放在一起来比较,她一点儿胜算都没有啊!

齐琦个人资料大起底 陈思诚出轨简直是脑子有坑

网友们都说陈思诚家里放着一辆豪车不坐,非要去搭公交车。虽然这样的比喻有一点儿侮辱齐琦,但是大家不得不承认这个比拟还是非常形象。况且陈思诚被拍到的那一晚还邀请了两位女士进入房间,看来他的胃口真不小。事情过去了一周多男方也没有站出来发声,齐琦倒是澄清当晚在场的还有电视剧的监制,不过她的个人说辞完全无法令网友信服。

相关阅读
 齐琦
栏目热点
猜你喜欢
本类最新