当前位置:资讯网 > 娱乐 > 八卦

刘芷微男友疑似炒作 北影最美考生却遗憾落榜

刘芷微男友

日期:2017-01-25    编辑:八卦编辑小组    来源:中国行业资讯网
刘芷微能够登陆各大微博热搜,主要是有人猜测她就是陈思诚出轨的第二位女孩儿。网友都已经把刘芷微男友都找了出来,可是女方在自己的微博已经发出了正式声明,表明自己与陈导的出轨事件完全无关。而她也有足够的证据表明当晚她根本不在陈思诚所入住的城市。

刘芷微男友疑似炒作 北影最美考生却遗憾落榜

刘芷微被誉为北影最美考生

陈思诚出轨事件曝光之后,两位进入他房间的女性都遭到了网友的轮番人肉。第一位女生已经确定是齐琦,可是第二位女生的身份已经不得而知。之前有人称该人是刘芷微,还去扒出了刘芷微男友。然而女方已经在自己的微博发表了法律声明,也有粉丝提出当晚刘芷微并没有和陈导在一个城市,在外地拍戏,因此晚上也不会进入陈思诚的房间。

刘芷微男友疑似炒作 北影最美考生却遗憾落榜

如果百度刘芷微的男友,李肖逸的个人资料赫然出现在网友的眼前。该男性貌似是一位拳手,两人的恋情应该是2013年爆出。当时刘芷微报考了北京电影学院,美貌引起了媒体的关注,可是最后她竟然落榜了。许多媒体认为他们的恋情应该只是炒作,不过小编非常奇怪的是两人即使炒作了恋情也没有让人记住他们的名字,还不如刘芷微后来误打误撞成了复旦校花受人关注,因为她本人后来入读的是上海视觉艺术学院。

内容导航
相关阅读
 刘芷微
栏目热点
猜你喜欢
本类最新