当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

陈漫整容了吗 范冰冰御用摄影师已成为女明星

陈漫整容了吗

日期:2017-01-25    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
作为国内最知名的女摄影师,陈漫不仅是镜头后的明星,甚至也是镜头前的模特。由于她的模样有了很多改变,网友们都在猜测陈漫整容了吗?按照她的前后对比照来看,她的五官应该是做了一些人为的手脚,可是在她出众的摄影才华面前,谁又会太在意长相呢?

陈漫整容了吗 范冰冰御用摄影师已成为女明星

陈漫整容了吗

国内令网友们最熟知的女摄影师应该就是陈漫了,她不仅为很多明星拍了大片,自己也已经像女模特一样登陆各大杂志的封面。不过细心的网友会觉得,她和以前的模样有一些不同,不免有人想问陈漫整容了吗?陈漫本人并没有对此事作出太多的回应,也许人家艺术家根本不在乎这些网络评论,但是从照片对比来看,她的五官肯定是经过认为调整。

陈漫整容了吗 范冰冰御用摄影师已成为女明星

陈漫的五官的确好看了很多,但是身材却是自己练出来的。小麦色的肌肤让她健美的身材看上去非常协调,细长的小腿让她能够在别人的摄像机下摆出许多撩人的POSE。不过对于陈漫这样的一流摄影师而言,她的作品才是实力的证明,变美的外表可以为她带来更高的关注量,可是陈漫也从未放弃对于自己作品的雕琢,这才是她在摄影界能够红火的原因。

内容导航
相关阅读
 陈漫
栏目热点
猜你喜欢
本类最新