当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

女子开全裸健身班 男女裸露身体大尺度做运动(图)

日期:2017-01-26    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
健身可以让人体感到愉悦,脑内也会分泌脑内啡来帮助我们释放压力,让我们更快乐。近日,英国有一女子开全裸健身班,不管男女来健身的都要裸着体,要是你进去

健身可以让人体感到愉悦,脑内也会分泌脑内啡来帮助我们释放压力,让我们更快乐。近日,英国有一女子开全裸健身班,不管男女来健身的都要裸着体,要是你进去看看,肯定会吓一跳,多尴尬的事。

女子开全裸健身班 男女裸露身体大尺度做运动(图)
女子开全裸健身班

俗话说生命在于运动,可想而知运动给人们带来的好处。但是女子开全裸健身班,这样跟健康的关系吗?裸体健身是一件多尴尬的事啊,人都人有自尊,自己裸体给别人看,总觉得不好意思吧!

女子开全裸健身班 男女裸露身体大尺度做运动(图)
女子开全裸健身班

女子名叫,HelenSmith。Helen今年35岁了,来自英国,之前在一家大公司负责招聘工作。现在的她,事业稳定,家庭幸福……

Helen平时有点小爱好,热爱运动,喜欢去旅行,去探险。没事就拉上老公和朋友们,一起环游世界,想要放飞自我。直到有一天,她在法国南部的一个天体海滩上,找到了放飞自我的方法...于是,她开始了在英国的大胆尝试,其实,故事还得从Helen去法国旅行那年说起…

2年前,公司放假的时候,她选择去法国南部的海滩度假,在那里,Helen无意中参观了“裸体主义海滩“活动。顾名思义,就是大家在海滩全裸,享受大自然的恩赐。

Helen非常欣赏这种全裸运动的方式,自此,全裸运动的想法就在她心里扎下了根…厌倦了千篇一律的生活,Helen回国后,毅然决然辞掉了稳定的工作。转行成为了一名全职健身教练,从此进入了一个全新的领域。Helen尝试着各种各样的运动,努力地提高着自己的运动水平。

有一天,一个顾客在网上问她:“你们那里有没有全裸的健身课呀?我想参加“。Helen灵光一闪,唤起了那年在法国南部海滩的记忆…为什么我不自己办一个全裸健身课呢?

说做就做!Helen在南安普顿的健身房里,加了一则广告:“全裸健身课开课啦,每节课费用为8英镑,报名者年龄需在33岁-70岁之间…如满足上述条件,请通过邮件注册,并在上课时携带您的ID,以便查验…如果有任何违法课堂纪律的事情发生,您将会被要求离开…谢谢合作!“

广告一登出,就有吸引力了大批报名者。Helen精挑细选后,选择了10名报名者,并在上周六晚开始了第一堂全裸健身课!这个健身课时长1小时,包括跳跃,仰卧起坐,俯卧撑和与搭档配合的运动。

“全裸健身课还有一个好处,就是你可以真正地看到,教练到底在怎么做…有时候,教练在做运动的时候,穿着宽松肥大的衣服,课上的人很难看清楚教练的正确姿势,会做错动作但是浑然不觉…

此外,虽然是全裸课堂,但是你也可以穿上胸罩和跑鞋之类的,怎么舒服怎么来…

“第一节全裸健身课结束后,66岁的参与者ColinCampbell表示:“我自己就是一个自然主义者,我想通过运动保持健康,所以为啥不能把这两者结合起来呢?裸体运动的一个好处就是,当你脱下衣服后,你更容易集中自己的注意力…这个课很有意思,并且有很多互动,Helen也是个很棒的教练,会根据我们的运动能力来制定方案,我肯定会推荐给别人的!

“退休多年的RayHumphry也对Helen竖起大拇指。“我之前练习瑜伽之类的天人合一的运动,当我听说有裸体健身课的时候,我马上报名了,全裸健身可以让我们减少身体意识,全身心地放松…“

大家都对Helen的全裸健身课赞不绝口。Helen也成为了远近闻名的健身教练。这不,这种全裸的运动方式马上就要在英国其他地区推广。比如,伦敦,Bordon,Guildford,Reading和Alton等等…

Helen表示:“我们是正经的健身课,没有任何不正常的东西在里面,也没有性暗示,这也是回归自然的一种方式,就像裸骑是在倡导绿色的生活方式一样,我们亦是如此…虽然有很多人并不理解,但我们会坚持下去,因为绿色的,回归大自然的运动方式,会成为未来的趋势…“

相关阅读
 女子开全裸健身班 女子开健身班 全裸健身班 全裸 健身班 大尺度
栏目热点
猜你喜欢
本类最新