当前位置:资讯网 > 娱乐 > 八卦

绵羊卷中长发 看女星们如何玩转新发型

绵羊卷发型图片

日期:2017-01-26    编辑:八卦编辑小组    来源:中国行业资讯网
如今的各大女星都开始换发型,之前都是长发翩翩的模样,现在都换成了绵羊卷中长发,看起来也显得更加的呆萌可爱,也成为了人群中一颗闪亮的星。你是否也厌倦了现在的发型,想要开始改变,不过这样的发型适合哪些女生呢?怎么打理才好看呢?下文将会告诉你!

绵羊卷中长发 看女星们如何玩转新发型

两款青春的绵羊卷发型

绵羊卷中长发主要是指两侧的头发有一定的卷度,且具有层次感,尽量要显得随意一些。金鱼小公主邓紫棋就尝试过这个发型,首先是增加了一定的发量,会修饰脸部曲线,会显得脸颊更瘦一些,就像邓紫棋一样,之前她的双颊都是肉嘟嘟的。这个发型的卷度会比较大,另外也可以在头发的颜色上做一些改变,像是棕色就很适合,会显得更加的有气质。

绵羊卷中长发 看女星们如何玩转新发型

前段时期大火的韩剧《奶酪陷阱》中的女主,就是典型的绵羊卷发型,就连刘海部分也烫卷了,不过这样会显得更加的特别和与众不同。不过这个发型不是很容易打理,平时也尽量不要去梳理,这样会在一定程度上破坏它的卷度,因为这个发型的本身卷度比较小,也属于蓬松型。女主的发色属于黄棕色,也很符合韩国当下的潮流,哈韩的姑娘们可以尝试一下。

相关阅读
 绵羊卷 中长发
栏目热点
猜你喜欢
本类最新