当前位置:资讯网 > 娱乐 > 八卦

齐琦性感照显露风尘气 陈思诚的审美也不过如此

齐琦性感照

日期:2017-01-26    编辑:八卦编辑小组    来源:中国行业资讯网
陈思诚被拍到出轨之后,两位与他共度良宵的女性就成为了微博热搜的焦点。许多人扒出了齐琦性感照,虽然经过非常精心地修图,也没有让人觉得非常惊艳,反而满脸的风尘气让人开始质疑陈思诚的审美,佟丽娅长得那么好看又有气质,他到底是怎么想的?

齐琦性感照显露风尘气 陈思诚的审美也不过如此

齐琦性感照显风尘气

最近国内娱乐圈最火爆的事件就是陈思诚出轨了,他被卓伟的徒弟拍到与两女共度一夜,而其中一位女性的身份已经被网友查到是演员齐琦,她的艺名是齐齐,应该属于三十八线女明星。微博中有一些齐琦性感照,这些照片要尺度没有尺度,要长相也有一些欠缺,面相看上去就有一脸的风尘气。此人还在相亲节目中牵手了男嘉宾,现在看上去不得不让人想到一句话:“人生入戏啊!”

齐琦性感照显露风尘气 陈思诚的审美也不过如此

虽然陈思诚还没有作出官方的回应,齐琦在自己的微博上说当晚她们只是去陈导的总统套房看片花,由于套房是跃层,所以从另外一层早早地离开了。这样的解释根本就是越描越黑,即使该片的制片人也转发了此微博表示清者自清,可是网友们根本不会相信这样的解释。两位女演员在电视剧中出现的时间都可以用秒来计算了,竟然还要被导演和制片人邀请去看片花。

内容导航
相关阅读
 齐琦
栏目热点
猜你喜欢
本类最新