当前位置:资讯网 > 娱乐 > 八卦

驴得水张一曼剧照 风情美丽展现女性自由

驴得水张一曼剧照

日期:2017-01-26    编辑:八卦编辑小组    来源:中国行业资讯网
2016年上映的电影又因为一首歌而再一次红了起来,就是任素汐在影片中演唱的《我要你》,展现出了很多女性自身细腻的一面,而在影片中更是展现了一个女人的优雅与风情,这一点从驴得水张一曼剧照就可以看出来了,就算是没有看过电影的人,也会喜欢上她。

驴得水张一曼剧照 风情美丽展现女性自由

驴得水口碑票房双丰收

尽管《驴得水》是2016年上映的电影,但是在今年依旧十分受欢迎,不仅是因为电影的剧情十分吸引人,更重要的还有演员的演技和剧中的一首歌曲。任素汐在电影中饰演的张一曼一角十分受欢迎,而且驴得水张一曼剧照也展现出了影片中人物的性格特点和姣好的姿态。电影讲述的是在民国时期的一所偏远学校中,教师们因为把一头驴虚报成来说而引发的一系列的故事。

驴得水张一曼剧照 风情美丽展现女性自由

电影刚开始看你会觉得它就是一部不折不扣的喜剧,其实看下去之后就会发现电影并没有那么简单,里面还夹杂着很多意想不到的事情,还有很多现实的问题在电影中也有深刻地展现,作为一部小成本电影,上映一个月就打到1.72亿票房是令人意想不到的好成绩,不仅是因为有开心麻花团队的制作,其中有很多情节都吸引着观众们的内心,可以说是口碑票房双丰收的好成绩。

相关阅读
 驴得水
栏目热点
猜你喜欢
本类最新