当前位置:资讯网 > 娱乐 > 八卦

林辰唏电影作品介绍 她曾在第三十六个故事与桂纶镁演姐妹

林辰唏电影作品

日期:2017-01-26    编辑:八卦编辑小组    来源:中国行业资讯网
许多观众没有看过太多林辰唏电影,但应该知道桂纶镁和她主演了《第三十六个故事》。其实她在《翻滚吧!阿信》当中也有出色的发挥,只是观众们都把所有的目光聚焦到了彭于晏的诱惑肉体上,大家已经忽略了她是该部热血励志电影唯一的女主角。

林辰唏电影作品介绍 她曾在第三十六个故事与桂纶镁演姐妹

林辰唏与桂纶镁搭档

许多人都没怎么听过林辰唏这个名字,她的外号“仔仔”比本人出名多了,毕竟另外一个仔仔是F4的周渝民。不过林辰唏电影拥有不错的观众基础,尤其是《第三十六个故事》。她和桂纶镁在电影中饰演姐妹,两人开了一家以物换物的店铺,男主角与姐姐的纠葛是故事的主线。最后,姐妹情深也无法阻碍各自的成长,林辰唏在电影的最后开始了个人的成长旅行,离开了店铺。

林辰唏电影作品介绍 她曾在第三十六个故事与桂纶镁演姐妹

在《第三十六个故事》中,短发的林辰唏惊艳了很多观众,让许多人开始对她的演艺生涯有所期待,当时林辰唏的贴吧也拥有非常高的活跃人数。不过随着《杀手欧阳盆栽》的播出,她的粉丝反而变少了。因为她在该部电影的造型真的是得罪了造型师。虽然这部影片的男主演是萧敬腾,可是当年“雨神”也还没有火,加上这部影片的剧情非常拖沓,被丑化的林辰唏没有抓住自己在演艺圈大红大紫的机会。

相关阅读
 林辰唏
栏目热点
猜你喜欢
本类最新