当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

女医生托尸体合影 与尸体合影笑得十分灿烂遭网友怒斥

日期:2017-01-31    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
近日,一则女医生托尸体合影的消息在网上引起热议。画面相当辣眼睛令人看了毛骨悚然。话说女医生这样做未免对死者太不敬了吧,怎能托尸体合影呢?还笑的那

近日,一则女医生托尸体合影的消息在网上引起热议。画面相当辣眼睛令人看了毛骨悚然。话说女医生这样做未免对死者太不敬了吧,怎能托尸体合影呢?还笑的那么灿烂,有考虑过家属的感受吗?真是太奇葩了。不知道她是怎么当上医生的?

女医生托尸体合影 与尸体合影笑得十分灿烂遭网友怒斥
女医生托尸体合影

据悉,女医生托尸体合影事件发生在俄罗斯,当地一名女医生发布与尸体合影及在手术台上与同事“摔跤”的照片引发热议,很多网民认为此种做法有失妥当。

目前,该医生的身份不详,有报道称其在俄罗斯圣彼得堡的急诊医学研究中心工作。照片中尸体被认为是她在学生时期所拍,图片显示她与3个朋友一起合影。照片中,这名医生托着尸体的头部,并在图片下评论道:“如果没有人注意,你也可以这样。我们不是觉得无聊。那些日子实在太美好了,我很想念他们。”

相关阅读
 女医生托尸体合影 女医生托尸体合影 女医生 尸体 合影
栏目热点
猜你喜欢
本类最新