当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

小伙迷恋丝袜偷成瘾 心理变态疯狂偷丝袜被抓获(图)

日期:2017-01-31    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
迷恋并不是坏事,关键要有个度,超过了这个度,那就成了可怕的恋物癖。有些恋物癖可以治愈,然而有些恋物癖却无法治愈,看,日前,一小伙迷恋丝袜偷成瘾

迷恋并不是坏事,关键要有个度,超过了这个度,那就成了可怕的恋物癖。有些恋物癖可以治愈,然而有些恋物癖却无法治愈,看,日前,一小伙迷恋丝袜偷成瘾,十分变态。据悉,现年22岁的凌某是名90后,中专毕业后一直在盛泽打工。在旁人看来,这个小伙子虽然不苟言笑,但也看不出有什么不正常的地方。

小伙迷恋丝袜偷成瘾 心理变态疯狂偷丝袜被抓获(图)
小伙迷恋丝袜偷成瘾

然而,凌某心里清楚,自己不知怎么就是很喜欢女士丝袜。他也知道自己要是正大光明的去买,别人恐怕会投来异样的目光。但是,这种欲望又那么强烈,不断在脑海里徘徊。于是,他想到了偷。

2016年11月20日晚上10点多,凌某从网吧出来后,突然有了一股去偷丝袜的冲动。于是,他在附近的居民楼四处寻找,成功牵走了晾在阳台上的两条连裤丝袜,顿时感到十分满足。

12月5日晚,凌某又想去偷丝袜。他来到了上次偷的地方,没有发现晾着丝袜,心里一阵失落。突然,他看到防盗门上有一串钥匙没有拔出来。想到以后可以以此进入屋内偷更多的丝袜,他就把钥匙揣进了口袋。

然而,在回去的路上,他想到万一以后到屋里偷的时候被发现,不仅性质更严重,还不容易跑掉。于是,他就把钥匙扔进了路边的河里。经鉴定,由于还带着汽车钥匙,被害人直接损失了900多元。

接下来的两个星期,凌某又在同一地点接连偷了四条丝袜。一肚子火的被害人查看监控后,确认凌某就是那个小偷。12月11日晚8点多,被害人故意晾了条丝袜,随后在监控室抱着试试看的心态等凌某出现。

哪知到了晚上9点多,凌某果真出现了。被害人立即报警,凌某被抓了现行。在证据面前,凌某很不好意思的承认了自己的犯罪行为。小伙迷恋丝袜偷成瘾,简直就是作死,提醒女孩们丝袜最好不要晾在走廊,要不然有可能会引来变态男。

相关阅读
 小伙迷恋丝袜偷成瘾 小伙迷恋丝袜偷成瘾 恋物癖 丝袜 变态男
栏目热点
猜你喜欢
本类最新