当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

丈夫为妻路边接生 少妇裸露下体直接在马路生娃

日期:2017-01-31    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
丈夫为妻路边接生,事迹感动无数网友。1月26日晚上11点左右,在泰国北标府某路段发生一件惊人事件,一位挺着大肚子的女子在行走中突然要生育,无奈之下其老

丈夫为妻路边接生,事迹感动无数网友。1月26日晚上11点左右,在泰国北标府某路段发生一件惊人事件,一位挺着大肚子的女子在行走中突然要生育,无奈之下其老公亲自为她接生,而路过的行人记录下这感人的一幕。

丈夫为妻路边接生 少妇裸露下体直接在马路生娃
丈夫为妻路边接生

丈夫为妻路边接生,据悉,当时老公正驾驶摩托车送老婆去医院分娩,但没想到行至半路,老婆实在忍不住了,因此只好在路边上,老公脱下自己的上衣,亲自为老婆接生。

这名爆料的网友也在现场帮忙指挥来往的车辆,同时打电话叫救护车,最后当救护人员到达现场后,一个新生命已经在男子(老公)的努力下诞生了。

丈夫为妻路边接生 少妇裸露下体直接在马路生娃
丈夫为妻路边接生

丈夫为妻路边接生,不得不说这位丈夫是好样的,而他的事迹在在网上传开后,感动了无数的网友,而他们的孩子也得到了广大网友的祝福!相信这个小家伙长大后,应该一辈子都会铭记“来之不易”的这一天!

遇到这种情况,男子为妻路边接生也是迫不得已,但是接生还是需要专业人士来进行。

相关阅读
 丈夫为妻路边接生 丈夫为妻路边接生 接生 丈夫为妻子接生 孕妇马路产子
栏目热点
猜你喜欢
本类最新