当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

赵丽颖曝床戏细节 与邓超戏中激情画面令人咋舌

日期:2017-01-31    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
如今的电影几乎都会有床戏,看,近日,赵丽颖曝床戏细节,与邓超激情画面令人咋舌。据悉,赵丽颖在电影中与邓超饰演一对母子,2人在戏中还上演一段床戏,虽

如今的电影几乎都会有床戏,看,近日,赵丽颖曝床戏细节,与邓超激情画面令人咋舌。据悉,赵丽颖在电影中与邓超饰演一对母子,2人在戏中还上演一段床戏,虽然情节逗趣,但她一点都不觉得好笑,“因为要有一个分寸感,毕竟我们的关系是母子嘛”,她近期受访时,也还原了当时拍摄床戏的细节与过程。

赵丽颖曝床戏细节 与邓超戏中激情画面令人咋舌
赵丽颖曝床戏细节

据媒体报道,赵丽颖谈到拍摄床戏的过程,其实很紧张,根本笑不出来,因为毕竟2人饰演关系是母子,要有分寸感,“而且我又是要故意地诱惑,演出来的那种诱惑超哥,所以分寸很难拿捏。”

赵丽颖曝床戏细节 与邓超戏中激情画面令人咋舌
赵丽颖曝床戏细节

赵丽颖曝床戏细节,拍摄过程中,赵丽颖不仅被韩寒要求“脸部要潮红”,语气、眼神、声调及喘息声,对方都会一一要求调整。面对韩寒高标淮要求,她也机智做出应对,当需要脸部潮红、绯红时,自己就将头朝下,在床沿趴了好久,“脑充血,然后再一下子起来。”看来颖宝也是拼了!

相关阅读
 赵丽颖曝床戏细节 赵丽颖曝床戏细节 赵丽颖 赵丽颖邓超床戏 邓超
栏目热点
猜你喜欢
本类最新