当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

赵本山女儿晒香艳照 性感蜜桃臀诱人至极(图)

日期:2017-05-04    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
不是国民老公王思聪的最新女友,而是我们国民大叔赵本山的女儿妞妞赵一涵!自从赵本山女儿当了网红之后,格外受网友们关注,特别是宅男们。爱美的赵本山女儿

近期最红的网红是谁?不是国民老公王思聪的最新女友,而是我们国民大叔赵本山的女儿妞妞赵一涵!自从赵本山女儿当了网红之后,格外受网友们关注,特别是宅男们。爱美的赵本山女儿晒香艳照,前凸后翘身材火辣好诱人。

赵本山女儿晒香艳照 性感蜜桃臀诱人至极(图)
赵本山女儿晒香艳照

近日,赵本山女儿妞妞在微博晒出两张自己闲暇时游泳的泳装照,并配文称:拍泳装永远是我最喜欢的。照片里妞妞身穿一套黑色紧身泳衣,衬托出她胸部丰盈的曲线,身材格外吸睛。网友纷纷评论:身材好火辣,妞妞长大啦!

在娱乐圈,不少明星的女儿已经长大成人,他们遗传了父母的相貌和身材,不少已经在父母的帮助下踏入娱乐圈,不少已经取得了一定成绩。作为明星们的子女也时不时被曝光,知名度甚至不亚于一些明星。

赵本山女儿晒香艳照 性感蜜桃臀诱人至极(图)
梁颖晨

梁家辉大女儿:梁家辉大女儿Nikkie今年3月晒出在巴厘岛的照片,她附文“missingthesun”,照片中的她见到穿着性感色比基尼和性感臀部,让很多男网友赞同:梁家辉不仅是我心目中的偶像,更是我日思夜想的岳父啊!不过人家Nikkie早已有稳定的外国男友,估计没希望啦……

赵本山女儿晒香艳照 性感蜜桃臀诱人至极(图)
高丽雯

王姬女儿高丽雯:去年第24届金鸡百花电影节闭幕红毯,王姬母女档亮相女儿高丽雯身穿抹胸礼服,非常性感。近年来王姬母女频频合体亮相活动,女儿更是以大胆的着装风格吸引了眼球。

赵本山女儿晒香艳照 性感蜜桃臀诱人至极(图)
张楚楚

宋佳女儿:1988年出生的张楚楚从小在美国长大的她,学习成绩一直十分优秀。2009年,她曾参加美国的高考,并拿到了美国6所知名大学的录取通知书,其中包括美国排名第一的设计学院——帕森斯设计学院。不过张楚楚还是受妈妈影响走演艺路线,2010年的高考中以优秀成绩考入了上海戏剧学院。

宋佳母女我们经常在网上看到她们俩一起出席各种活动,因宋佳保养的极好,网友看到后无不惊叹:张楚楚长得很妈妈宋佳,母女俩如同姐妹花。

不少大牌明星女儿特别受关注,相貌与父母不差一丝一毫,一样都是美美哒。赵本山女儿晒香艳照,自从当起了网红,有老爸赵本山帮着做营销,赵本山女儿赵一涵自当网络主播以来,人气爆棚,收入也是相当惊人。

相关阅读
 赵本山女儿晒香艳照 赵本山女儿晒香艳照 赵本山 赵一涵 赵一涵性感照 赵一涵泳装
栏目热点
猜你喜欢
本类最新