当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

片寄凉太女朋友 片寄凉太真的恋爱了吗

日期:2017-05-19    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
听名字这部剧让人觉得有点摸不着头脑,但其实它就是一部纯爱偶像剧啦,纯爱偶像剧怎么会缺少帅气男主角?片寄凉太就是这个帅气男主,片寄凉太女朋友也成了粉

在韩剧和美剧面前,日剧一直算是小受众,但是这也不影响日剧爱好者对日剧的执着和偏爱,其实小编偷偷告诉你,日剧中也盛产美男子哦。最近一部叫做《哥哥太爱我了怎么办》十分火爆,听名字这部剧让人觉得有点摸不着头脑,但其实它就是一部纯爱偶像剧啦,纯爱偶像剧怎么会缺少帅气男主角?片寄凉太就是这个帅气男主,片寄凉太女朋友也成了粉丝们热搜的话题。

片寄凉太女朋友 片寄凉太真的恋爱了吗
片寄凉太女朋友

《哥哥太爱我了怎么办》剧情还是十分玛丽苏的,但是不影响大家对帅气的片寄凉太无限舔屏啊。1994年出生的片寄凉太,身高在日本国来说很傲人,足有180cm,人家可不是职业演员,小哥哥多才多艺,是男子组合generation from exile tribe的主唱呢!要说片寄凉太的颜值,简直不要太高,可以说《哥哥太爱我了怎么办》一部剧就是靠片寄凉太的颜值撑起的哟!这样帅气的片寄凉太女朋友是谁呢?

片寄凉太女朋友 片寄凉太真的恋爱了吗
片寄凉太女朋友

片寄凉太的脸很小,很上镜,这让很多女孩子都感到很嫉妒呢,而且片寄凉太的脖子很长,这样的组合在女孩子身上是求之不得。但是作为男生,这样的组合让片寄凉太很苦恼,真人看上去会显得很突兀,会显得身体骨架很大,但是片寄凉太很会穿衣服,经常穿高领衣服出现在公众视野,依然帅气不减分,也不知道是不是片寄凉太女朋友的主意哦。

相关阅读
 片寄凉太女朋友 片寄凉太女朋友 片寄凉太女朋友是谁 片寄凉太 片寄凉太女友是谁 片寄凉太有女朋友吗
栏目热点
猜你喜欢
本类最新