当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

卖淫女与老汉交易赤身裸体在草丛行事被抓 老汉性欲强

日期:2017-05-19    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
卖淫女与老汉交易赤身裸体在草丛行事被抓,古稀老人嫖娼被抓老脸都丢尽了,话说这91岁高龄了身体的个项机能都已经减退了,伴随光阴的消失,老人体质、生理功

卖淫女与老汉交易赤身裸体在草丛行事被抓,古稀老人嫖娼被抓老脸都丢尽了,话说这91岁高龄了身体的个项机能都已经减退了,伴随光阴的消失,老人体质、生理功能却逐步衰退,性生活欲望减弱。如此高龄的老人还能“生龙活虎”的是在是罕见啊。

卖淫女与老汉交易赤身裸体在草丛行事被抓 老汉性欲强
卖淫女与老汉交易赤身裸体在草丛行事被抓

卖淫女与老汉交易赤身裸体在草丛行事被抓,疯狂泄欲画面不堪入目,一般七八十岁的老人基本都已经没有性生活了,可是这位91岁老翁性能力还如此之强,还能去嫖娼,真是不易啊,人老心不老也需量力而行。

小区附近的公园,原本是市民们休闲的好去处。近期,经常有市民向本报投诉称,在一些公园里,出现了色情服务,服务的对象主要是老年人。服务者大多是一些看上去四五十岁的中年妇女,她们三五成群地在老年人居多的公园里转悠,用轻佻的动作招揽老年人进行色情服务。价格多为10元,谈妥后两人找公园隐蔽处进行交易,有的是树丛,有的则是假山。

卖淫女与老汉交易赤身裸体在草丛行事被抓 老汉性欲强
卖淫女与老汉交易赤身裸体在草丛行事被抓

贺州市平桂公安分局公会派出所民警发现当地村寨的一山坡民房处,有一批外地中、老妇女和本地老年人频繁出没。进村探听后民警得知,这些民房均为卖淫嫖娼窝点。中午14时许,警方突查该民房,当场查获1名“老鸨”和4名涉嫌卖淫嫖娼者。

日前,贺州警方端掉一卖淫窝点,抓捕的4名“失足妇女”及嫖客均为中老年人。据悉她们将当地村寨的一山坡民房处作为卖淫窝点,20元一次,为当地老年男性提供性服务。

对于老人嫖娼,站在人性关爱的角度,这只是他自己解决需求的本能行为,我们完全没有必要因此而戴上有色眼镜,倘若我们能做到时刻关爱我们身边的每一位老人,适时的给予垂垂老者们一些基本的精神慰藉和情感保障,相信我们定能有效地减少“临老入花丛”似的滑稽喜剧重演。

相关阅读
 卖淫女与老汉交易 卖淫女与老汉 卖淫女交易 卖淫女 卖淫 卖淫女图片
栏目热点
猜你喜欢
本类最新