当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

王子文王朔什么关系 王子文结婚了吗

日期:2017-05-19    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
最近,正午阳光的最新力作《欢乐颂2》开播了,喜欢《欢乐颂1》的粉丝们可是翘首以盼了一年啊!剧中五美又要开始什么样的生活了呢?很受期待,而剧中曲筱绡的

最近,正午阳光的最新力作《欢乐颂2》开播了,喜欢《欢乐颂1》的粉丝们可是翘首以盼了一年啊!剧中五美又要开始什么样的生活了呢?很受期待,而剧中曲筱绡的扮演者王子文王朔什么关系呢?

王子文王朔什么关系 王子文结婚了吗
王子文王朔什么关系

王朔是现当代首屈一指的才子,他担任编剧的电影不乏经典,王朔和徐静蕾的一段感情也被人们津津乐道。要知道,才子佳人的组合,在分手后依然惺惺相惜的真不多见,而徐静蕾还帮王朔买房子,王朔甚至立下遗嘱,自己死后所有财产归徐静蕾,一时成为佳话。而才子一向被美女所爱,那么王子文王朔什么关系呢?

外界对于两个人的关系猜测由来已久,很多人都知道,王子文初出茅庐在娱乐圈的时候,资源很好,冯小刚的《一九四二》都给了她很重的角色。很多人说这都是王朔为她铺的路,甚至有人曾拍到王子文和王朔共同出外就餐的照片,让人对王子文王朔什么关系猜测不已,当事人却拒绝作出回应。

王子文王朔什么关系 王子文结婚了吗
王子文王朔什么关系

王子文因为《欢乐颂》中曲筱绡这个角色大火了一把,关于她和王朔的关系她也首次正面回应了,她说王朔和她的父亲是很好的朋友,当然对她很照顾,仅此而已,并不像外界传的那样两个人存在男女关系。原来,王子文要叫王朔一声“叔叔”的呀!这层关系也着实让人想不到!

相关阅读
 王子文王朔什么关系 王子文王朔 王子文王朔关系 王子文和王朔什么关系 王子文王朔关系好吗 王子文王朔关系怎么样
栏目热点
猜你喜欢
本类最新