当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

高校曝情侣亲密照 拥吻激吻被拍下照片并曝光

日期:2017-05-19    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
秀恩爱却被指指点点,怎么回事?高校曝情侣亲密照,这不是侵犯隐私了吗?近日,山东外国语职业学院在校园内摆设了一个“不文明行为曝光台”,对在宿舍内饲养

秀恩爱却被指指点点,怎么回事?高校曝情侣亲密照,这不是侵犯隐私了吗?近日,山东外国语职业学院在校园内摆设了一个“不文明行为曝光台”,对在宿舍内饲养宠物及在校园公共场合拥抱、亲吻等行为进行曝光。小编觉得,大学生情侣拥抱接吻很正常的,高校曝情侣亲密照,这种做法显然不对的!

高校曝情侣亲密照 拥吻激吻被拍下照片并曝光
高校曝情侣亲密照

小编认为,高校曝情侣亲密照的行为,涉嫌侵犯个人隐私。你们觉得呢?学校将这些大学生情侣秀恩爱的照片张贴出来公开曝光,事实上已经侵犯了学生的肖像权,如果这些学生拿起法律武器,将拍照者告上法庭,学校管理者就要承担相应的法律责任。

当然,此事的男女学生也是有错的,背后也说明了学校教育不当!试想,大学生染上吸烟、酗酒等恶习而无心学习,作为高校的管理者难道就没有责任吗?学生公开场合秀恩爱,不是学习目的不明确,就是学业负担过轻,闲工夫太多。

高校曝情侣亲密照 拥吻激吻被拍下照片并曝光
高校曝情侣亲密照

新闻详情:近日,山东外国语职业学院在校园内摆设了一个“不文明行为曝光台”,对在宿舍内饲养宠物及在校园公共场合拥抱、亲吻等行为进行曝光,此事在该校及网络引发热议,有网友调侃“一入山外误终生,从此女友变路人。”

据该校学生小宋介绍,他是5月14日在校园的食堂北门看到这个曝光台的,这几天一直有路过的学生围着展板议论,对于学校曝光的饲养宠物、吸烟、酗酒等行为,学生们多数表示支持,但对于将校园内情侣秀恩爱行为定义为不文明举止并公开曝光,有些不妥。

相关阅读
 高校曝情侣亲密照 情侣亲密照 情侣 情侣开房 情侣偷尝禁果 情侣隐私
栏目热点
猜你喜欢
本类最新