当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 鞋服

还好今年有这五大复古风的白鞋 再也不怕撞鞋了

Common Projects介绍

日期:2017-07-17    编辑:鞋服编辑小组    来源:中国行业资讯网
每个人都应该拥有一双白色的Sneaker,不论任何穿搭通通简单百搭,随便穿都有阳光清新Look!当然最难的就是找到喜欢的款式,这里告诉大家5双搭配君推荐白鞋清单,从街头平价到精品高端,提供各位型男参考!
还好今年有这五大复古风的白鞋 再也不怕撞鞋了

鞋王驾到!时尚圈已经吹了好几季的「极简风」,何谓极简风?就是什么都不要有,极致简单,说到这种风格一定要推荐夯到不行的白鞋品牌Common Projects!

还好今年有这五大复古风的白鞋 再也不怕撞鞋了

当初设计理念就是希望推出一款不论任何场合都可以穿的休闲鞋,于是简约而不简单的Common Projects就产生了,并且果不其然的受到各方时尚人士的爱戴,不论明星或街头部落客人脚一双不过份!

相关阅读
 白鞋 复古 adidas
栏目热点
猜你喜欢
本类最新