当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

张稀哲低调大婚 新娘子照片曝光身材十分火辣

日期:2017-07-17    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
在近日张稀哲低调大婚了,迎娶比自己大4岁的女友袁晓艳,据说两人爱情长跑多年,如今才步入婚姻殿堂,这是张稀哲给女友一个满意的答案。张稀哲低调大婚,据

在近日张稀哲低调大婚了,迎娶比自己大4岁的女友袁晓艳,据说两人爱情长跑多年,如今才步入婚姻殿堂,这是张稀哲给女友一个满意的答案。张稀哲低调大婚,据说新娘子是一个颜值和身材都不输给明星的大美女,张稀哲是如何把袁晓艳给追到手的呢?

张稀哲低调大婚 新娘子照片曝光身材十分火辣
张稀哲和袁晓艳结婚了

张稀哲低调大婚,据了解到张稀哲在大婚前还忙着工作,也迎来了最终的胜利,这是他给自己的新婚最好的礼物。张稀哲低调大婚,据说婚礼现场来了好多大牌的球员,让人看着都羡慕不已,或许这是张稀哲给新婚妻子最好的回报。

张稀哲低调大婚 新娘子照片曝光身材十分火辣
张稀哲和女友袁晓艳合照

在15日晚上的比赛中,第88分钟施密特用姜涛换下张稀哲时,全场球迷热烈鼓掌,赛后国安球迷集体冲着谢场的张稀哲高喊:“新婚快乐”。

国安队将集体放假一天,一齐参加张稀哲的婚礼。国安主帅施密特表示:“张稀哲今天结婚,作为球队教练,我当然会让全队去参加他的婚礼,对贵州的胜利就是全队献给张稀哲和他的太太的最好礼物。”

有趣的是,原国安主帅曼萨诺开玩笑地说:“我的批评张稀哲,他没有邀请我去参加他的婚礼,他也没有经过我的允许就‘私自结婚’了。但我仍要给他送去最美好的祝福,因为他是我在中国最亲密的人之一。”

相关阅读
 张稀哲低调大婚 张稀哲大婚 张稀哲 张稀哲老婆 张稀哲袁晓艳 足球运动员
栏目热点
猜你喜欢
本类最新