当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

还珠格格合照曝光 昔日丫环都已成为影后巨星令人叹息不止

日期:2017-07-17    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
近日,还珠格格合照曝光引发关注。昔日丫环都已成为影后巨星令人叹息不止!7月16日,有网友圈代表在微博晒出一张早年前《还珠格格》拍摄时,剧组演员的合照,并配文称:还珠格格剧组照片,范冰冰和赵薇真的是满脸胶原蛋白! 还珠格格合照曝光 还珠格格是多少人的回忆,

近日,还珠格格合照曝光引发关注。昔日丫环都已成为影后巨星令人叹息不止!7月16日,有网友“圈代表”在微博晒出一张早年前《还珠格格》拍摄时,剧组演员的合照,并配文称:“还珠格格剧组照片,范冰冰赵薇真的是满脸胶原蛋白!”

还珠格格合照曝光 昔日丫环都已成为影后巨星令人叹息不止

还珠格格合照曝光​

还珠格格是多少人的回忆,小编都不知道看了多少遍的还珠格格,有不少网友表示如果还珠格格现在重新播出的话,还是会选择收看的。近日,还珠格格合照曝光,从照片上可以看到当年的主演们都非常的青涩,如果不是还珠格格这一部剧,估计也不会有现在的赵薇林心如和范冰冰了。这部剧捧红了很多人,还珠格格合照曝光上演了回忆杀。

还珠格格合照曝光 昔日丫环都已成为影后巨星令人叹息不止

还珠格格合照曝光

还珠格格的剧情想必大家还记忆犹新,现在还记得当初的小燕子可爱的样子。而现在网上曝光了当年还珠格格的合照,简直就是上演了回忆杀。当年的主演们更是观众们的回忆。如今赵薇和林心如都当了妈妈,再也不是当初的模样。网友说那个时候的主演们都好美啊,特别是范冰冰和赵薇更是满脸的胶原蛋白。那个时候的他们都是最纯真的。

还珠格格合照曝光 昔日丫环都已成为影后巨星令人叹息不止

还珠格格合照曝光

照片中几位主演都到了,赵薇、林心如、范冰冰、苏有朋、周杰、陈志朋、还有“皇上”张铁林、“皇后”戴春荣都出现了,演员们也都更年轻,满脸的胶原蛋白,赵薇和范冰冰露出侧脸更是引得网友纷纷称赞。这张照片为网友送上了一波“回忆杀”。网友也纷纷表示:“都好美。”、“16岁的青涩模样”。

相关阅读
 还珠格格合照 范冰冰
栏目热点
猜你喜欢
本类最新