当前位置:资讯网 > 生活 > 情感

乡村大凶器 女友呼之欲出的大白兔令我欲罢不能

日期:2017-07-17    编辑:情感编辑小组    来源:中国行业资讯网
我女友有一对乡村大凶器,在我刚刚认识她的时候我就被她这对乡村大凶器迷住了,男人嘛,都是这样的。后来我为了将这个乡村大凶器女友追到手用了很长时间,但是家里贫困的不得不面对一些很现实的问题,但是女友告诉我不用她有办法,后来我才知道女友经历了很多我不知道

我女友有一对乡村大凶器,在我刚刚认识她的时候我就被她这对乡村大凶器迷住了,男人嘛,都是这样的。后来我为了将这个乡村大凶器女友追到手用了很长时间,但是家里贫困的不得不面对一些很现实的问题,但是女友告诉我不用她有办法,后来我才知道女友经历了很多我不知道的事情....

乡村大凶器 女友呼之欲出的大白兔令我欲罢不能

乡村大凶器

我跟女朋友两个人从读高中的时候就在一起了,我们都来自一个村,而且是那种最偏僻的小乡村,偏僻到读高中的时候,我们要走半个小时的山路再搭车,才能够到学校。那时候我们村里上高中的也就那么几个,所以我跟她走得很近,久而久之就萌发了感情。虽然是背着家里的,可是我们的感情比什么都纯洁,而且一直互相鼓励,要刻苦学习,将来一起走出这个小乡村。

高考出成绩的那一年,几家欢喜几家愁,我考到了一个很好的成绩,也被一个医学院录取了,可是她高考落榜,那段时间我光顾着沉浸在自己的喜悦之中,有一点忽略她了。我读的医学专业,五年制的。考上这样好的学校,录取通知书来的时候,我爸妈都高兴得落泪,我知道他们的感情是很复杂的,一方面为我高兴自豪,另一方面却为高昂的学费发愁。

乡村大凶器 女友呼之欲出的大白兔令我欲罢不能

乡村大凶器

像我们这样的家庭,一年下来也就几千块的收入,那么多的学费是我们所不能够想象的。那时候虽然我爸妈一直说就算砸锅卖铁,他们到镇上去乞讨,也要供我上大学,可是我却特别发愁,甚至想到了不读,去打工算了,家里的情况我是知道的,假如因为我上大学,而给家里带来这么大的压力,我宁愿不去上。可是这些想法我一直不敢告诉父母,因为我知道他们要是知道我有这种想法,肯定会失望至极。

我只敢偷偷告诉女友,她也一直特别反对,说即使她不能够去上大学了,但是我得去,带着我们曾经一同的心愿去。突然有天女友很兴奋地来找我,她跟我说,她有一个姑姑,一直在香港那边的餐馆打工,工资很可观,她说她想跟姑姑一起去,刷盘子这些的根本难不倒她,还说这样可以赚到钱,以后可以买房子,最主要的是,还可以给我交学费。

乡村大凶器 女友呼之欲出的大白兔令我欲罢不能

乡村大凶器

最开始我是反对的,这样对她来说牺牲太大了,她却严肃地跟我说,反正她没考上大学,是一定要去打工,去哪里都一样,还不如找份工资高的,她这样做,为了我,也是为了自己,希望我将来毕业有出息了,不要忘记她。我含泪答应了。九月开学,我去了学校,她辗转去了香港。去了那边之后,我们从发短信沟通,到后来发微信聊天,为了节省费用,五年我没回过家,她也没有。虽然没见过面,但是我们却经常在网上视频,互诉衷肠。她每个月给我寄的生活费都是充足的,还一直鼓励我认真学习,可是每次问到她那边的情况,她总是说自己很好,让我不要担心,从来不肯多讲。

去年,我毕业了,凭着优秀的成绩,和实习的时候遇到的贵人,到了一家三甲医院工作。单位刚刚稳定下来,我就让她回来跟我结婚,她回来之后,我却感觉我们之间生疏了很多,我亲她,她却总在回避我,以前上学的时候,虽然家境不好,可是她也是一个水灵的姑娘,可是现在,就连她的手,也变得好粗糙。每次摸到她的手,我的心里就一阵阵心酸,天知道这些年她究竟受了多少苦。

乡村大凶器 女友呼之欲出的大白兔令我欲罢不能

乡村大凶器

当时她拿出了一百万,我实在震惊,没想到她出去打工五年竟然能赚这么多钱,但是后来我才知道女友这些钱实在来自不易。在我们洞房的时候,我落下了懊悔的眼泪.....

买房后我们就这样结婚了,洞房夜那天晚上,我要碰她的时候,她却让我关灯,我看着她的脸,这么多年的默契让我意识到了她的反常,我没关,一股脑脱了她的衣服,看到她的大腿上,肚子上,有像蜈蚣一样的伤疤,我当时就震惊了,吓得倒吸一口气,我什么话也没有说,而是站起来到床边吸烟,她穿好衣服过来抱着我痛哭,说身体都是被烫伤的,后来酒店赔了钱,这件事她一直瞒着我,不敢告诉我,既怕我分心影响学业,也怕我会嫌弃她。

乡村大凶器 女友呼之欲出的大白兔令我欲罢不能

乡村大凶器

这么多年,一个人在外面也吃了不少苦,可是再难过的时候我也没有低下过头,唯有这一刻,我的眼泪却是怎么都止不住,我掐灭了烟,一句话也没说,紧紧地抱住她,我发誓,这辈子剩下的时间,我都将用来弥补她。

乡村大凶器 女友呼之欲出的大白兔令我欲罢不能

乡村大凶器

我和女友结婚之后我就去工作了,因为医院的工作特别繁忙特别累,但是我累的时候我就想想女友为我付出的,就不感觉到累了。我每天都会想起女友身上的伤疤,这样会给我很大的动力,我发誓这个女人我要一辈子对她好....

相关阅读
 女友 新婚 洞房
栏目热点
猜你喜欢
本类最新