当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

白夜追凶的结局曝光 真相背后的灭门凶手浮出水面竟是他

日期:2017-09-13    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
网剧《白夜追凶》正在热播。剧情发展已经到了不可收拾的地步。对于灭门惨案背后的真凶究竟是谁?关宏宇是不是灭门惨案的凶手?在最新一集发现关宏峰的回忆可发现线索。真相背后的灭门凶手浮出水面竟是他。这个人究竟是谁呢?接下来跟着小编看看以下猜测。 白夜追凶的结

网剧《白夜追凶》正在热播。剧情发展已经到了不可收拾的地步。对于灭门惨案背后的真凶究竟是谁?关宏宇是不是灭门惨案的凶手?在最新一集发现关宏峰的回忆可发现线索。真相背后的灭门凶手浮出水面竟是他。这个人究竟是谁呢?接下来跟着小编看看以下猜测。

白夜追凶的结局曝光 真相背后的灭门凶手浮出水面竟是他

白夜追凶的结局​

在最新一集关宏峰回忆中可以发现。关宏峰误杀队友伍玲玲的那一刻开始。就越来越接近真相了。据小编推测真凶把灭门惨案是冲着关宏峰来的。很多证据都指向明确。殊不知真凶不知到关宏峰还有个双胞胎弟弟。然而弟弟关宏宇就受到了灭门案被警方统计。弟弟莫名其妙陷入灭门案的阴谋中。

那么灭门真凶是谁呢?还是得从关宏峰的回忆中推测。这个凶手有可能是伍玲玲的神秘男友或者亲人。更可怕的可能是警局里的内部人员。还有一个推测就是跟两年前一起军火走私案的幕后有关!为了报复关宏峰而设计一场灭门惨案。那么凶手究竟是谁?真相越来越明显了。不过还得看最新集的白夜追凶。相信大家能慢慢看出真凶到底是谁?

在第一集当中我们看到了因为停电,关宏峰不得不面对黑暗,而因为面对黑暗所以关宏峰产生了幻觉,而幻觉中出现了一个女人,有很多网友猜测,这个女人和关宏峰会有黑暗恐惧症有非常大的关系!

也有的网友猜测,第八集的预告片已经透露了,和之前哥哥的搭档有关系,是个妹纸,被哥哥害死了,那个妹纸应该就是那晚停电时哥哥幻觉看到的那一位,又出现了车应该是被车撞死。所以小编觉得关宏峰黑暗恐惧症很大原因就是因为那个女人,而很大的原因可能就是当年的搭档死亡,所以造成了这样的情况!

白夜追凶的结局曝光 真相背后的灭门凶手浮出水面竟是他

白夜追凶的结局

关宏宇口中说的伍玲玲可能就是第二集中出现的那个拿着抢的女人,之前就有网友推测拿着枪可能是警察,又有车可能死因是出车祸。

相关阅读
 白夜追凶结局 关宏峰 关宏宇
栏目热点
猜你喜欢
本类最新